Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und hacken. Brokkoli waschen, kleine Röschen abtrennen. Tomaten waschen und halbieren.
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Brokkoli zugeben, kurz anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Spaghetti halbieren, zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, ggf. noch etwas Brühe zufügen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten zufügen.
Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Thymian waschen, ein paar Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. One Pot Spaghetti mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb sowie Zitronensaft und Thymian abschmecken.
Lachs in Stücke zupfen und unter die Spaghetti heben. Mit den Thymianblättchen bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 707 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 77.1 g | 26 % |
Fett | 31.9 g | 43 % |
Eiweiß | 30.4 g | 55 % |
Ballaststoffe | 5.92 g | 20 % |
Niacin | 11.3 mg | 87 % |
Vitamin C | 98.8 mg | 99 % |
Calcium | 146 mg | 15 % |
Wer die Pasta nicht al dente mag, kann je nach Geschmack 50-100 ml mehr Brühe nehmen.