One Pot Spaghetti mit Lachs

One Pot Spaghetti mit Lachs

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 TK-Brokkoli
  • 200 g Cocktailtomaten

Zwiebel schälen und hacken. Brokkoli auftauen. Tomaten waschen und halbieren.

  • 2 EL ja! Rapsöl
  • 200 ml ja! Schlagsahne
  • 650 ml ja! Gemüsebrühe
  • 400 g ja! Spaghetti

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Brokkoli zugeben, kurz anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Spaghetti halbieren, zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, ggf. noch etwas Brühe zufügen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten zufügen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 0,5 Bd. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Thymian waschen, ein paar Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. One Pot Spaghetti mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb sowie Zitronensaft und Thymian abschmecken.

  • 200 g ja! Räucherlachs

Lachs in Stücke zupfen und unter die Spaghetti heben. Mit den Thymianblättchen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

707 kcal

Kohlenhydrate

77,1 g

Fett

31,9 g

Eiweiß

30,4 g

One Pot Spaghetti mit Lachs

Tipp zum Rezept

Wer die Pasta nicht al dente mag, kann je nach Geschmack 50-100 ml mehr Brühe nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken