Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1
Brokkoli (ca. 350 g)
200 g
Cocktailtomaten
Zwiebel schälen und hacken. Brokkoli waschen, kleine Röschen abtrennen. Tomaten waschen und halbieren.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
200 ml
ja! Schlagsahne
650 ml
Gemüsebrühe
400 g
ja! Spaghetti
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Brokkoli zugeben, kurz anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Spaghetti halbieren, zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, ggf. noch etwas Brühe zufügen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten zufügen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Bio-Zitrone
0.5 Bund
Thymian
Salz
Pfeffer
Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Thymian waschen, ein paar Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. One Pot Spaghetti mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb sowie Zitronensaft und Thymian abschmecken.
Zutaten
200 g
ja! Räucherlachs
Lachs in Stücke zupfen und unter die Spaghetti heben. Mit den Thymianblättchen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
707 kcal
32 %
Kohlenhydrate
77.1 g
26 %
Fett
31.9 g
43 %
Eiweiß
30.4 g
55 %
Ballaststoffe
5.92 g
20 %
Niacin
11.3 mg
87 %
Vitamin C
98.8 mg
99 %
Calcium
146 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer die Pasta nicht al dente mag, kann je nach Geschmack 50-100 ml mehr Brühe nehmen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.