• rewe.de
  • Jobs bei REWE
One Pot Spaghetti mit Lachs

One Pot Spaghetti mit Lachs

Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Brokkoli (ca. 350 g)
  • 200 g Cocktailtomaten

Zwiebel schälen und hacken. Brokkoli waschen, kleine Röschen abtrennen. Tomaten waschen und halbieren.

  • 2 EL Rapsöl
  • 200 ml ja! Schlagsahne
  • 650 ml Gemüsebrühe
  • 400 g ja! Spaghetti

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Brokkoli zugeben, kurz anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Spaghetti halbieren, zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, ggf. noch etwas Brühe zufügen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten zufügen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 0.5 Bd. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Thymian waschen, ein paar Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. One Pot Spaghetti mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb sowie Zitronensaft und Thymian abschmecken.

  • 200 g ja! Räucherlachs

Lachs in Stücke zupfen und unter die Spaghetti heben. Mit den Thymianblättchen bestreut servieren.

One Pot Spaghetti mit Lachs

Tipp zum Rezept

Wer die Pasta nicht al dente mag, kann je nach Geschmack 50-100 ml mehr Brühe nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken