Zubereitung
- Donutblech
- 140 g Spaghetti
- 1 TL Olivenöl
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Donutblech mit etwas Öl einreiben.
- Knoblauchpresse
- 1 halbe Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Stiel(e) Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 50 ml Tomatensauce
- 1 Schuss Sahne
- Salz
- Pfeffer
Spaghetti etwas abkühlen lassen und mit dem rohen Ei, Tomatensoße, einem Schuss Sahne, Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und in die Förmchen geben.
Spaghetti Donuts im Ofen für 25 Minuten backen.
- 30 ml Tomatensoße
- 1 EL Parmesan (gerieben)
Für das Topping: Tomatensauce über die Spaghetti Donuts geben und etwas Parmesan und Basilikum darüberstreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.