• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti Donuts

Spaghetti Donuts

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Donutblech
  • 140 g Spaghetti
  • 1 TL Olivenöl

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Donutblech mit etwas Öl einreiben.

  • Knoblauchpresse
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stiel(e) Basilikum

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 50 ml Tomatensauce
  • 1 Schuss Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Spaghetti etwas abkühlen lassen und mit dem rohen Ei, Tomatensoße, einem Schuss Sahne, Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und in die Förmchen geben. 

Spaghetti Donuts im Ofen für 25 Minuten backen. 

  • 30 ml Tomatensoße
  • 1 EL Parmesan (gerieben)

Für das Topping: Tomatensauce über die Spaghetti Donuts geben und etwas Parmesan und Basilikum darüberstreuen.

Spaghetti Donuts

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken