Zubereitung
- 200 g Teff
- 700 ml REWE Bio Reisdrink + Calcium
- 1 TL Kokosöl
- 1 Prise(n) Salz
- 0,5 TL Vanillemark
Teff und Reisdrink in einen Topf geben, aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kokosöl unterrühren und mit Salz und Vanillemark würzen.
- 2 Bananen
- 4 EL Mandelkerne
Bananen in Scheiben schneiden, Mandeln hacken.
- 200 g Sojajoghurt
- 2 EL Ahornsirup
Teff-Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Bananenscheiben belegen. Joghurt auf die Schalen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Ahornsirup darübergießen.
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Tipp zum Rezept
Wer einen besonders intensiven, süßen Bananengeschmack mag, gibt die Hälfte der Bananen schon kurz vor Ende der Kochzeit ins Porridge und lässt sie mit erwärmen.

Ökotrophologin