Gewählte Zutaten:
Teff und Reisdrink in einen Topf geben, aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kokosöl unterrühren und mit Salz und Vanillemark würzen.
Bananen in Scheiben schneiden, Mandeln hacken.
Teff-Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Bananenscheiben belegen. Joghurt auf die Schalen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Ahornsirup darübergießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 422 kcal | 19 % |
Eiweiß | 10.5 g | 19 % |
Fett | 12 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 69.7 g | 23 % |
Ballaststoffe | 8 g | 27 % |
Calcium | 41.9 mg | 4 % |
Magnesium | 150 mg | 40 % |
Eisen | 5 mg | 36 % |
Wer einen besonders intensiven, süßen Bananengeschmack mag, gibt die Hälfte der Bananen schon kurz vor Ende der Kochzeit ins Porridge und lässt sie mit erwärmen.