Veganes Teff-Porridge

Veganes Teff-Porridge

15min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Teff
  • 700 ml REWE Bio Reisdrink + Calcium
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,5 TL Vanillemark

Teff und Reisdrink in einen Topf geben, aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kokosöl unterrühren und mit Salz und Vanillemark würzen.

  • 2 Bananen
  • 4 EL Mandelkerne

Bananen in Scheiben schneiden, Mandeln hacken.

  • 200 g Sojajoghurt
  • 2 EL Ahornsirup

Teff-Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Bananenscheiben belegen. Joghurt auf die Schalen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Ahornsirup darübergießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

422 kcal

Kohlenhydrate

69,7 g

Fett

12 g

Eiweiß

10,5 g

Veganes Teff-Porridge

Tipp zum Rezept

Wer einen besonders intensiven, süßen Bananengeschmack mag, gibt die Hälfte der Bananen schon kurz vor Ende der Kochzeit ins Porridge und lässt sie mit erwärmen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken