Zubereitung
- 200 g Teff
- 700 ml REWE Bio Reisdrink + Calcium
- 1 TL Kokosöl
- 1 Prise(n) Salz
- 0.5 TL Vanillemark
Teff und Reisdrink in einen Topf geben, aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kokosöl unterrühren und mit Salz und Vanillemark würzen.
- 2 Bananen
- 4 EL Mandelkerne
Bananen in Scheiben schneiden, Mandeln hacken.
- 200 g Sojajoghurt
- 2 EL Ahornsirup
Teff-Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Bananenscheiben belegen. Joghurt auf die Schalen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Ahornsirup darübergießen.

Tipp zum Rezept
Wer einen besonders intensiven, süßen Bananengeschmack mag, gibt die Hälfte der Bananen schon kurz vor Ende der Kochzeit ins Porridge und lässt sie mit erwärmen.

Ökotrophologin
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