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Teff und Reisdrink in einen Topf geben, aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kokosöl unterrühren und mit Salz und Vanillemark würzen.
Zutaten
2
Bananen
4 EL
Mandelkerne
Bananen in Scheiben schneiden, Mandeln hacken.
Zutaten
200 g
Sojajoghurt
2 EL
Ahornsirup
Teff-Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Bananenscheiben belegen. Joghurt auf die Schalen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Ahornsirup darübergießen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
422 kcal
19 %
Eiweiß
10.5 g
19 %
Fett
12 g
16 %
Kohlenhydrate
69.7 g
23 %
Ballaststoffe
8 g
27 %
Calcium
41.9 mg
4 %
Magnesium
150 mg
40 %
Eisen
5 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer einen besonders intensiven, süßen Bananengeschmack mag, gibt die Hälfte der Bananen schon kurz vor Ende der Kochzeit ins Porridge und lässt sie mit erwärmen.