Veganes Teff-Porridge

Veganes Teff-Porridge

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 200 g Teff
  • 700 ml REWE Bio Reisdrink + Calcium
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0.5 TL Vanillemark

Teff und Reisdrink in einen Topf geben, aufkochen und 3-5 Minuten köcheln lassen. Kokosöl unterrühren und mit Salz und Vanillemark würzen.

  • 2 Bananen
  • 4 EL Mandelkerne

Bananen in Scheiben schneiden, Mandeln hacken.

  • 200 g Sojajoghurt
  • 2 EL Ahornsirup

Teff-Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Bananenscheiben belegen. Joghurt auf die Schalen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Ahornsirup darübergießen.

Veganes Teff-Porridge

Tipp zum Rezept

Wer einen besonders intensiven, süßen Bananengeschmack mag, gibt die Hälfte der Bananen schon kurz vor Ende der Kochzeit ins Porridge und lässt sie mit erwärmen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken