Gewählte Zutaten:
Tofu klein würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu darin ca. 5 Minuten kross anbraten, herausnehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen, mit Sojacreme ablöschen, Margarine einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kala Namak (für den Ei-Geschmack) abschmecken.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Tofu in die Pfanne geben. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Alles gut durchschwenken, nochmals erhitzen, ggf. etwas Nudelwasser zufügen und mit Petersilie und Kernen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 797 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 103 g | 34 % |
Fett | 32.3 g | 43 % |
Eiweiß | 27.7 g | 50 % |
Vitamin K | 36 μg | 55 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Magnesium | 164 mg | 44 % |
Eisen | 4.1 mg | 29 % |
Wow, sehr lecker. Habe noch etwas Hefeflocken dazu gemischt. Veganen Parmesan drüber gestreut... Perfekt 😍
Sehr einfach, ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut.