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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu darin ca. 5 Minuten kross anbraten, herausnehmen.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
400 ml
REWE Bio Sojacreme Cuisine
2 EL
Margarine (ggf. vegan)
Salz
Pfeffer
Kala Namak (Schwefelsalz)
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen, mit Sojacreme ablöschen, Margarine einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kala Namak (für den Ei-Geschmack) abschmecken.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenkerne
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Tofu in die Pfanne geben. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Alles gut durchschwenken, nochmals erhitzen, ggf. etwas Nudelwasser zufügen und mit Petersilie und Kernen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
797 kcal
36 %
Kohlenhydrate
103 g
34 %
Fett
32.3 g
43 %
Eiweiß
27.7 g
50 %
Vitamin K
36 μg
55 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Magnesium
164 mg
44 %
Eisen
4.1 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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