REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegane Cannelloni-Torte

Vegane Cannelloni-Torte

Gesamtzeit1:15 Stunde

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Linsen in 300 ml Brühe nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Möhre schälen, würfeln. Sellerie putzen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten, Möhre und Sellerie mitdünsten. Tomaten zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl einrühren. 300 ml Brühe, Sojasahne und Weißwein langsam mit den Schneebesen einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und aufkochen, damit sie eindickt.

  • Eine kleine Springform (16 cm) fetten und etwa ⅓ der Soße einfüllen. Cannelloni hochkant hineinstellen und mit der Linsen-Bolognese füllen. Übrige Soße in die Zwischenräume und über die Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 35 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie594 kcal27 %
Eiweiß17.9 g33 %
Fett22.6 g30 %
Kohlenhydrate61.6 g21 %
Vitamin A1220 μg153 %
Vitamin C47.9 mg48 %
Calcium194 mg19 %
Magnesium108 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Backe die Nudeln auf der unteren Schiene des Backofenes. So werden sie oben schön knusprig, ohne aber zu schnell zu dunkel zu werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen