REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegane Spaghetti Carbonara

Vegane Spaghetti Carbonara

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

  • Zutaten
    • 185 g REWE Bio Räucher-Tofu
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Tofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 100 g REWE Bio weißes Mandelmus
    • 0.5 TL Kala Namak
    • 2 EL Hefeflocken

    Mandelmus mit Kala Namak, Hefeflocken und ca. 500 ml Wasser zu einer pflanzlichen Sahne mixen.

  • Zutaten
    • 400 g Spaghetti

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl

    Während die Nudeln kochen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. 

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zitronensaft

    Fertige Nudeln und Tofu mit in die Pfanne geben. Alles mit der Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
     

  • Zutaten
    • 15 g Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fertige Spaghetti damit anrichten.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie642 kcal29 %
Kohlenhydrate85.1 g28 %
Fett23.7 g32 %
Eiweiß24.7 g45 %
Ballaststoffe6.8 g23 %
Vitamin B20.38 mg32 %
Magnesium176 mg47 %
Eisen4.1 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Kala Namak ist ein Salz, das veganen Speisen zu einem Ei-ähnlichen Geschmack verhelfen kann. Falls man keines zuhause hat, schmeckt die Carbonara aber auch ohne Kala Namak wunderbar lecker!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen