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Vegane Spaghetti Carbonara mit Mandelmus

Vegane Spaghetti Carbonara mit Mandelmus

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
19

Zubereitung

  • 185 g REWE Bio Räucher-Tofu
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Tofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Standmixer
  • 100 g REWE Bio weißes Mandelmus
  • 0.5 TL Kala Namak
  • 2 EL Hefeflocken

Mandelmus mit Kala Namak, Hefeflocken und ca. 500 ml Wasser zu einer pflanzlichen Sahne mixen.

  • 400 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2 EL Öl

Während die Nudeln kochen, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. 

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Fertige Nudeln und Tofu mit in die Pfanne geben. Alles mit der Sahne ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 15 g Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fertige Spaghetti damit anrichten.

Vegane Spaghetti Carbonara mit Mandelmus

Tipp zum Rezept

Kala Namak ist ein Salz, das veganen Speisen zu einem Ei-ähnlichen Geschmack verhelfen kann. Falls man keines zuhause hat, schmeckt die Carbonara aber auch ohne Kala Namak wunderbar lecker!

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