Halloumi Carbonara

Halloumi Carbonara

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. 100 ml Nudelwasser aufheben.

  • 200 g Halloumi
  • 2 EL Rapsöl
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Paprika (geräuchert)

Halloumi in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi darin von allen Seiten kross anbraten und mit Paprika würzen.

  • Küchenreibe
  • 40 g Pecorino
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

40 g Pecorino reiben. Eier verquirlen. Pecorino und Halloumi-Würfel mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Küchenreibe
  • 15 g Basilikum
  • 20 g Pecorino

Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Restlichen Pecorino reiben.

Spaghetti abgießen und unter die Eiermasse rühren. Nudelwasser zugeben und unterrühren. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Pecorino und Basilikum garnieren.

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