Zubereitung
- 400 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. 100 ml Nudelwasser aufheben.
- 200 g Halloumi
- 2 EL Rapsöl
- 0.5 TL REWE Beste Wahl Paprika (geräuchert)
Halloumi in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi darin von allen Seiten kross anbraten und mit Paprika würzen.
- Küchenreibe
- 40 g Pecorino
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
40 g Pecorino reiben. Eier verquirlen. Pecorino und Halloumi-Würfel mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Küchenreibe
- 15 g Basilikum
- 20 g Pecorino
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Restlichen Pecorino reiben.
Spaghetti abgießen und unter die Eiermasse rühren. Nudelwasser zugeben und unterrühren. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Pecorino und Basilikum garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Das ist nicht carbonara