Halloumi Carbonara

Halloumi Carbonara

20min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. 100 ml Nudelwasser aufheben.

  • 200 g Halloumi
  • 2 EL Rapsöl
  • 0,5 TL REWE Beste Wahl Paprika (geräuchert)

Halloumi in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi darin von allen Seiten kross anbraten und mit Paprika würzen.

  • Küchenreibe
  • 40 g Pecorino
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

40 g Pecorino reiben. Eier verquirlen. Pecorino und Halloumi-Würfel mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Küchenreibe
  • 15 g Basilikum
  • 20 g Pecorino

Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Restlichen Pecorino reiben.

Spaghetti abgießen und unter die Eiermasse rühren. Nudelwasser zugeben und unterrühren. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Pecorino und Basilikum garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

678 kcal

Kohlenhydrate

74,9 g

Fett

28,4 g

Eiweiß

32,9 g

Halloumi Carbonara

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken