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Halloumi Carbonara

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    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe

    Zubereitung

      • 400 g Spaghetti
      • Salz

      Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. 100 ml Nudelwasser aufheben.

      • 200 g Halloumi
      • 2 EL Rapsöl
      • 0.5 TL REWE Beste Wahl Paprika (geräuchert)

      Halloumi in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Halloumi darin von allen Seiten kross anbraten und mit Paprika würzen.

      • Küchenreibe
      • 40 g Pecorino
      • 4 Eier
      • Salz
      • Pfeffer

      40 g Pecorino reiben. Eier verquirlen. Pecorino und Halloumi-Würfel mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • Küchenreibe
      • 15 g Basilikum
      • 20 g Pecorino

      Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Restlichen Pecorino reiben.

    1. Spaghetti abgießen und unter die Eiermasse rühren. Nudelwasser zugeben und unterrühren. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Pecorino und Basilikum garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie678 kcal31 %
    Kohlenhydrate74.9 g25 %
    Fett28.4 g38 %
    Eiweiß32.9 g60 %
    Calcium479 mg48 %
    Magnesium71.8 mg19 %
    Vitamin A420 μg53 %
    Biotin16.5 μg37 %

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