• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Skyr-Gemüse mit Möhren-Spaghetti

Skyr-Gemüse mit Möhren-Spaghetti

Gesamtzeit
Einfach
34

Zubereitung

  • Spiralschneider
  • 400 g Möhren
  • 1 Bio-Zitrone

Möhren schälen, mit einem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden. Zitrone waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. 

  • 500 g Brokkoli
  • 100 g ja! Skyr natur
  • Salz
  • Pfeffer

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Strunk klein schneiden. Strunk in Salzwasser gut 10 Minuten kochen, bis er gar ist. Abgießen, Wasser auffangen. Strunk mit Skyr und Zitronenabrieb pürieren, ggf. etwas aufgefangenes Wasser zugeben, falls die Soße zu dickflüssig ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

  • 500 g ja! Spaghetti
  • 1 Dose(n) ja! Sonnen-Mais natursüß (212 ml)
  • 20 g ja! Pinienkerne

Brokkoliröschen in Salzwasser gut 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 1 Minute vor Kochzeitende die Gemüse-Spaghetti zugeben. Mais abgießen, zusammen mit dem Brokkoli unter die Soße rühren, Soße etwas erwärmen, aber nicht kochen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

Spaghetti und Gemüsespaghetti mit der Brokkolisoße und Röschen anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Skyr-Gemüse mit Möhren-Spaghetti

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken