• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • 1 Pck. ja! 6 Kartoffel Knödel halb & halb

Kartoffel Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, etwas auskühlen lassen.

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Tomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel

Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.

  • 1 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 2 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Zucchini und Paprika zugeben, mitbraten. Dann Aubergine, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern der Provence würzen und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.

  • 1 EL ja! Natives Olivenöl extra

Knödel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Mit dem Ratatouille servieren.

Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken