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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
ja! 6 Kartoffel Knödel halb & halb
Kartoffel Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, etwas auskühlen lassen.
Zutaten
1
Aubergine
1
Zucchini
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
3
Tomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
Zwiebel
Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
Zutaten
1 EL
ja! Natives Olivenöl extra
2 EL
ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Zucchini und Paprika zugeben, mitbraten. Dann Aubergine, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern der Provence würzen und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.
Zutaten
1 EL
ja! Natives Olivenöl extra
Knödel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Mit dem Ratatouille servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
169 kcal
8 %
Kohlenhydrate
26.4 g
9 %
Fett
6 g
8 %
Eiweiß
4.8 g
9 %
Ballaststoffe
6.1 g
20 %
Vitamin A
244 μg
31 %
Folat
92 µg
23 %
Vitamin C
130 mg
130 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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