Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

45min Gesamtzeit
Einfach
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. ja! 6 Kartoffel Knödel halb & halb

Kartoffel Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, etwas auskühlen lassen.

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Tomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel

Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.

  • 1 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 2 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Zucchini und Paprika zugeben, mitbraten. Dann Aubergine, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern der Provence würzen und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.

  • 1 EL ja! Natives Olivenöl extra

Knödel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Mit dem Ratatouille servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

169 kcal

Kohlenhydrate

26,4 g

Fett

6 g

Eiweiß

4,8 g

Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken