REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

Gebratene Knödelscheiben auf Ratatouille

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) ja! 6 Kartoffel Knödel halb & halb

    Kartoffel Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, etwas auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Aubergine
    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 3 Tomaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel

    Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL ja! Natives Olivenöl extra
    • 2 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
    • 100 ml Gemüsebrühe
    • 2 EL Kräuter der Provence
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker

    1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Zucchini und Paprika zugeben, mitbraten. Dann Aubergine, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern der Provence würzen und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 EL ja! Natives Olivenöl extra

    Knödel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Mit dem Ratatouille servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie169 kcal8 %
Kohlenhydrate26.4 g9 %
Fett6 g8 %
Eiweiß4.8 g9 %
Ballaststoffe6.1 g20 %
Vitamin A244 μg31 %
Folat92 µg23 %
Vitamin C130 mg130 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen