Zubereitung
- 1 Pck. ja! 6 Kartoffel Knödel halb & halb
Kartoffel Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, etwas auskühlen lassen.
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 3 Tomaten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
- 1 EL ja! Natives Olivenöl extra
- 2 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Zucchini und Paprika zugeben, mitbraten. Dann Aubergine, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern der Provence würzen und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.
- 1 EL ja! Natives Olivenöl extra
Knödel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Mit dem Ratatouille servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.