Gewählte Zutaten:
Kartoffel Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, etwas auskühlen lassen.
Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken.
1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Zucchini und Paprika zugeben, mitbraten. Dann Aubergine, Knoblauch, Tomaten und Tomatenmark mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern der Provence würzen und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker abschmecken.
Knödel in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Mit dem Ratatouille servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 169 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 26.4 g | 9 % |
Fett | 6 g | 8 % |
Eiweiß | 4.8 g | 9 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Vitamin A | 244 μg | 31 % |
Folat | 92 µg | 23 % |
Vitamin C | 130 mg | 130 % |