Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Zubereitung
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
2 Scheibe(n)
Bauernbrot
1 EL
Rapsöl
2 Zehe(n)
Knoblauch
Rinde vom Brot entfernen und Brot klein würfeln. 1 EL Rapsöl erhitzen, Brotwürfel knusprig anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Auskühlen lassen.
Zutaten
1
Eisbergsalat
200 g
Cherry Tomaten
1
Salatgurke
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Dose(n)
Kichererbsen (212 ml)
Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. In einer großen Schüssel vorsichtig vermischen.
Zutaten
250 g
ja! Hähnchen Filetstreifen
Hähnchen Filetstreifen auftauen und in 1 EL Rapsöl braten.
Zutaten
0.5
Zitrone
3 EL
ja! Natives Olivenöl extra
5 EL
ja! Condimento Bianco
1 TL
ja! Senf
Salz
Pfeffer
Zitrone auspressen. Öl mit Essig und Senf verschlagen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und den Salat mit Croûtons und Hähnchenstreifen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
349 kcal
16 %
Kohlenhydrate
35 g
12 %
Fett
14.6 g
19 %
Eiweiß
21.2 g
39 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Vitamin K
26.1 μg
40 %
Niacin
12.4 mg
95 %
Eisen
2.9 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann eine größere Menge Croûtons zubereiten. Luftdicht in Blechdosen aufbewahrt, bleiben sie schön knusprig.