Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 2 Scheibe(n) Bauernbrot
- 1 EL Rapsöl
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Rinde vom Brot entfernen und Brot klein würfeln. 1 EL Rapsöl erhitzen, Brotwürfel knusprig anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Auskühlen lassen.
- 1 Eisbergsalat
- 200 g Cherry Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Knollen Frühlingszwiebeln
- 1 Dose(n) Kichererbsen (212 ml)
Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. In einer großen Schüssel vorsichtig vermischen.
- 250 g ja! Hähnchen Filetstreifen
Hähnchen Filetstreifen auftauen und in 1 EL Rapsöl braten.
- 0.5 Zitrone
- 3 EL ja! Natives Olivenöl extra
- 5 EL ja! Condimento Bianco
- 1 TL ja! Senf
- Salz
- Pfeffer
Zitrone auspressen. Öl mit Essig und Senf verschlagen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und den Salat mit Croûtons und Hähnchenstreifen servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann eine größere Menge Croûtons zubereiten. Luftdicht in Blechdosen aufbewahrt, bleiben sie schön knusprig.
Ökotrophologin
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