Shrimp Tacos

Shrimp Tacos

Gesamtzeit
Mittel
10

Zubereitung

  • 1 Avocado
  • 0.5 Mango
  • 15 g Koriander
  • 1 Kopf Romanasalat

Avocado und Mango schälen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Avocado, Mango und Koriander vermengen. Romanasalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. 

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chili (rot)
  • 24 Garnelen (roh)
  • 2 Limetten

Die Shrimps vorbereiten: Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, Kerne und Stielansatz wegschneiden. Chili fein hacken. Die Garnelen waschen, ggf. Schale und Darm entfernen und die Garnelen mit Küchenpapier abtrocknen. Limetten auspressen.

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 0.5 TL Rohrzucker
  • Salz
  • Pfeffer

In einer Pfanne das Öl bei kleiner Temperatur erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Die Temperatur auf mittlere Hitze erhöhen und die Garnelen dazugeben. Kurz von beiden Seiten jeweils ca. 2-4 Minuten andünsten, bis sie gar sind. Den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Limettensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 8 Taco Shells

Tacos füllen: Zuerst eine Handvoll Romanasalat, dann 2-3 EL von dem Avocado-Mango-Salat und zuletzt 4 Garnelen mit etwas von dem Limettendressing in die Tacos füllen.

Shrimp Tacos

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken