Zubereitung
- Tortenring
- 1 Biskuitboden (24 cm Ø)
Tortenring um den Biskuitboden legen.
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 6 EL Apfelmus
Puddingpulver mit 6 EL Apfelmus vermengen.
- 740 g Apfelmus
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1 EL Zitronensaft
Restliches Apfelmus in einem Topf mit Zucker, Zimt und Zitronensaft verrühren und kurz aufkochen. Hitze reduzieren. Das mit dem Apfelmus verrührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Die Mischung auf dem Biskuitboden glattstreichen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Handmixer
- 400 g Schlagsahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
Sahne und Sahnesteif in eine Rührschüssel füllen und mit einem Rührgerät steif schlagen. Zuletzt den Vanillezucker einrieseln lassen und unterrühren. Die Sahne auf dem Apfelmus glattstreichen und nochmals für 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
- 60 g Schokoraspel (Zartbitter)
Vor dem Servieren mit Schokoraspeln dekorieren.
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