Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig andünsten. Knoblauch dazugeben und für weitere 2-3 Minuten anbraten.
- 4 Bratwürste
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Muskatnuss
Bratwürste in mundgerechte Scheiben schneiden, zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und leicht krossbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 1 EL Mehl
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- 500 g Schupfnudeln
Alles mit Mehl bestäuben, kurz mit anbraten und dann mit Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, sodass sich keine Klümpchen bilden. Sahne und Schupfnudeln dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
- Röstzwiebeln
Auf Teller verteilen und mit Röstzwiebeln garnieren.
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