Gewählte Zutaten:
Äpfel waschen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Achtel in mundgerechte Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und trocken tupfen.
Kuvertüren getrennt voneinander über einem Wasserbad schmelzen. Fruchtstücke nach Belieben auf Schaschlikspieße stecken.
Spieße nach Belieben in die verschiedenen Kuvertüren tunken und mit Mandeln verzieren. Trocknen lassen. Spieße mit restlicher Schokolade verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 173 kcal | 8 % |
Eiweiß | 3.2 g | 6 % |
Fett | 9.9 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 18.9 g | 6 % |
Ballaststoffe | 2.3 g | 8 % |
Folat | 10.9 µg | 3 % |
Magnesium | 39.7 mg | 11 % |
Calcium | 39.6 mg | 4 % |
Du benötigst circa 15 Holzspieße. Lege die Spieße zum Trocknen auf ein Stück Backpapier oder stecke sie in ein Glas mit Zucker!