Zubereitung
- 2 Äpfel
- 2 Bananen
- 100 g Weintrauben (kernlos)
Äpfel waschen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Achtel in mundgerechte Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und trocken tupfen.
- Holzspieße
- 100 g weiße Kuvertüre
- 100 g Milchschokolade Kuvertüre
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre
Kuvertüren getrennt voneinander über einem Wasserbad schmelzen. Fruchtstücke nach Belieben auf Schaschlikspieße stecken.
- 100 g gahackte Mandeln
Spieße nach Belieben in die verschiedenen Kuvertüren tunken und mit Mandeln verzieren. Trocknen lassen. Spieße mit restlicher Schokolade verzieren.

Tipp zum Rezept
Du benötigst circa 15 Holzspieße. Lege die Spieße zum Trocknen auf ein Stück Backpapier oder stecke sie in ein Glas mit Zucker!

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.