Schokolierte Früchte

Schokolierte Früchte

Gesamtzeit
Einfach
77

Zubereitung

  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 100 g Weintrauben (kernlos)

Äpfel waschen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Achtel in mundgerechte Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und trocken tupfen.

  • Holzspieße
  • 100 g weiße Kuvertüre
  • 100 g Milchschokolade Kuvertüre
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre

Kuvertüren getrennt voneinander über einem Wasserbad schmelzen. Fruchtstücke nach Belieben auf Schaschlikspieße stecken.

  • 100 g gahackte Mandeln

Spieße nach Belieben in die verschiedenen Kuvertüren tunken und mit Mandeln verzieren. Trocknen lassen. Spieße mit restlicher Schokolade verzieren.

Schokolierte Früchte

Tipp zum Rezept

Du benötigst circa 15 Holzspieße. Lege die Spieße zum Trocknen auf ein Stück Backpapier oder stecke sie in ein Glas mit Zucker!

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken