Gewählte Zutaten:
Löffelbiskuits in einen Mixer geben und fein zermahlen.
Weiche Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Frischkäse verrühren und zu den zermahlenen Biskuits geben. Alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig zu ca. 20 gleichmäßigen Kugeln formen, auf Holzspieße stecken diese für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Schokolade in zwei getrennten Töpfen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Stiele kurz eintauchen, dann in die Teigkugeln stecken, trocknen lassen.
Die Hälfte der aufgespießten Teigkugeln dann schräg durch die Vollmilch-, die andere Hälfte durch die Zartbitterschokolade ziehen. In einen Styropor Block stecken.
Noch feucht mit den bunten Zuckerperlen bestreuen, bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 226 kcal | 10 % |
Eiweiß | 4.5 g | 8 % |
Fett | 11.3 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 27.9 g | 9 % |
Ballaststoffe | 2.3 g | 8 % |
Calcium | 48.8 mg | 5 % |
Magnesium | 50.1 mg | 13 % |
Eisen | 4.3 mg | 31 % |
Bei diesem Rezept sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, ob bunte Zuckerperlen, Glitzer, Kekskrümel … Erlaubt ist, was schmeckt!
Super lecker! 😋 Geht schnell und schmeckt auch ohne Backen zu müssen.
⭐⭐⭐⭐⭐