• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schokoladige Cake Pops aus Löffelbiskuits

Schokoladige Cake Pops aus Löffelbiskuits

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
148

Zubereitung

  • Standmixer
  • 200 g Löffelbiskuits

Löffelbiskuits in einen Mixer geben und fein zermahlen.

  • 50 g Butter
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Pck. echter Vanillezucker
  • 150 g Frischkäse

Weiche Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Frischkäse verrühren und zu den zermahlenen Biskuits geben. Alles zu einem Teig verrühren.

  • Holzspieße

Den Teig zu ca. 20 gleichmäßigen Kugeln formen, auf Holzspieße stecken diese für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 250 g REWE Bio Schweizer Vollmilchschokolade
  • 250 g REWE Bio Edel-Bitterschokolade 85%

Die Schokolade in zwei getrennten Töpfen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Stiele kurz eintauchen, dann in die Teigkugeln stecken, trocknen lassen.

Die Hälfte der aufgespießten Teigkugeln dann schräg durch die Vollmilch-, die andere Hälfte durch die Zartbitterschokolade ziehen. In einen Styropor Block stecken.

  • bunte Zuckerperlen
  • bunte Streusel

Noch feucht mit den bunten Zuckerperlen bestreuen, bis zum Servieren kühl aufbewahren.

Schokoladige Cake Pops aus Löffelbiskuits

Tipp zum Rezept

Bei diesem Rezept sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, ob bunte Zuckerperlen, Glitzer, Kekskrümel … Erlaubt ist, was schmeckt!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken