Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Cake Pop Stäbchen
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
2 Packung(en)
REWE Beste Wahl Creme Cookies
225 g
Frischkäse
5 Cookies in einen Mixer geben und fein zermahlen, dann die restlichen Kekse (bis auf 2 für die Deko) und den Frischkäse dazu geben. Nochmal durchmixen, bis alles zu einer cremigen Masse geworden ist.
Aus der Masse ca. 20 Kugeln formen, diese für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
2
REWE Beste Wahl Creme Cookies
Die übrigen Kekse zerbröseln.
Du brauchst
Cake Pop Stäbchen
Zutaten
500 g
weiße Schokolade
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, die Stiele eintauchen, dann in die gekühlten Teigkugeln stecken, trocknen lassen.
Ist der Stiel fest, die aufgespießten Teigkugeln schräg durch die schon wieder leicht abgekühlte Schokolade ziehen, dann auf einen Styropor Block stecken. Kurz antrocknen lassen, dann erneut durch die Schokolade ziehen, sodass sie nicht gleichmäßig, sondern strukturiert mit Schokolade ummantelt werden.
Die Keksbrösel über die noch feuchten Cake Pops streuen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
260 kcal
12 %
Eiweiß
3.7 g
7 %
Fett
16.3 g
22 %
Kohlenhydrate
24.9 g
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.