Zubereitung
- Mixer/Blender
- 2 Pck. REWE Beste Wahl Creme Cookies
- 225 g Frischkäse
5 Cookies in einen Mixer geben und fein zermahlen, dann die restlichen Kekse (bis auf 2 für die Deko) und den Frischkäse dazu geben. Nochmal durchmixen, bis alles zu einer cremigen Masse geworden ist.
Aus der Masse ca. 20 Kugeln formen, diese für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- 2 REWE Beste Wahl Creme Cookies
Die übrigen Kekse zerbröseln.
- Cake Pop Stäbchen
- 500 g weiße Schokolade
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, die Stiele eintauchen, dann in die gekühlten Teigkugeln stecken, trocknen lassen.
Ist der Stiel fest, die aufgespießten Teigkugeln schräg durch die schon wieder leicht abgekühlte Schokolade ziehen, dann auf einen Styropor Block stecken. Kurz antrocknen lassen, dann erneut durch die Schokolade ziehen, sodass sie nicht gleichmäßig, sondern strukturiert mit Schokolade ummantelt werden.
Die Keksbrösel über die noch feuchten Cake Pops streuen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.