Gewählte Zutaten:
Die Schokolade hacken, vier Puddingförmchen (à 100–120 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. 100 ml Milch mit Puddingpulver, Zucker und Zimt verrühren, die restliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, das Puddingpulver einrühren. Den Topf zurück auf die Herdplatte stellen und den Pudding unter Rühren ca. eine Minute köcheln lassen.
50 g gehackte Schokolade unter den Pudding heben und diesen dann auf die Förmchen verteilen. Den Pudding abkühlen lassen, dann ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis er fest ist.
Die Papaya in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und mit der Papaya in einen hohen Rührbecher geben. Den Orangensaft und Orangenaufstrich dazu geben und alles fein pürieren.
Den Pudding mit einem Messer vorsichtig vom Formrand lösen und auf einen Teller stürzen. Etwas Papayasoße über den Pudding gießen und diesen mit der restlichen Schokolade bestreuen. Die Teller mit einer Zitronenspalte verzieren und die übrige Papayasoße dazu reichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 279 kcal | 13 % |
Eiweiß | 5.9 g | 11 % |
Fett | 10.1 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 41.1 g | 14 % |
Vitamin C | 17.2 mg | 17 % |
Calcium | 198.1 mg | 20 % |
Magnesium | 45.1 mg | 12 % |
Eisen | 0.8 mg | 6 % |