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Schokoladen-Zimt-Pudding auf Papaya-Fruchtspiegel

Schokoladen-Zimt-Pudding auf Papaya-Fruchtspiegel

Gesamt: 30 min
Einfach
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Schokoladen-Zimt-Pudding auf Papaya-Fruchtspiegel

Zubereitung

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  1. Die Schokolade hacken, vier Puddingförmchen (à 100–120 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. 100 ml Milch mit Puddingpulver, Zucker und Zimt verrühren, die restliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, das Puddingpulver einrühren. Den Topf zurück auf die Herdplatte stellen und den Pudding unter Rühren ca. eine Minute köcheln lassen.

  2. 50 g gehackte Schokolade unter den Pudding heben und diesen dann auf die Förmchen verteilen. Den Pudding abkühlen lassem, dann ca. drei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis er fest ist.

  3. Die Papaya in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und mit der Papaya in einen hohen Rührbecher geben. Den Orangensaft und Orangenaufstrich dazu geben und alles fein pürieren.

  4. Den Pudding mit einem Messer vorsichtig vom Formrand lösen und auf einen Teller stürzen. Etwas Papayasoße über den Pudding gießen und diesen mit der restlichen Schokolade bestreuen. Die Teller mit einer Zitronenspalte verzieren und die übrige Papayasoße dazu reichen.

Sophie
Sophie

Reife Papaya schmeckt sehr saftig und süß, während unreife einen eher herben Geschmack haben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    241kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    56,0mg
  • Calcium
    219,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 75 g REWE Feine Welt Dunkle Orange (Schokolade)
  • 450 ml Milch
  • 1 Päckchen Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack" (zum Kochen)
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL REWE Feine Welt Ceylons Zimt (Zimtpulver)
  • 0,50 Glas (à 220 g) REWE Feine Welt Perus Papaya (Bergpapaya)
  • 0,50 Schote(n) REWE Feine Welt Bourbon Königin (Vanilleschote)
  • 6 EL REWE Feine Welt Mexikos Tangerine (Orangensaft)
  • 1,50 TL REWE Feine Welt Sevilla Orange (Fruchtaufstrich)
  • 4 kleine Bio-Zitronenspalten zum Verzieren
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