Gewählte Zutaten:
Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen Mixer geben. Mango und Buttermilch dazugeben und alles gut pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit etwas Zucker abschmecken und sofort mit Eiswürfeln servieren.
Mango-Maracuja Buttermilch ist an heißen Tagen besonders erfrischend und ideal für einen gemütlichen Nachmittag auf dem Balkon.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 230 kcal | 10 % |
Eiweiß | 9 g | 16 % |
Fett | 2 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 42.2 g | 14 % |
Vitamin A | 400 μg | 50 % |
Vitamin C | 76.1 mg | 76 % |
Calcium | 245.9 mg | 25 % |
Kalium | 698.4 mg | 35 % |
Damit die Buttermilch durch die Eiswürfel nicht verwässert, kannst du Buttermilch in eine Eiswürfelform geben und so Buttermilch-Eiswürfel herstellen.