rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mango-maracuja-buttermilch/
Mango-Maracuja Buttermilch

Mango-Maracuja Buttermilch

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Mango-Maracuja Buttermilch ist an heißen Tagen besonders erfrischend und ideal für einen gemütlichen Nachmittag auf dem Balkon.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen Mixer geben. Mango und Buttermilch dazugeben und alles gut pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit etwas Zucker abschmecken und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Damit die Buttermilch durch die Eiswürfel nicht verwässert, können Sie Buttermilch in eine Eiswürfelform geben und so Buttermilch-Eiswürfel herstellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    462kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    72g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    114,0mg
  • Calcium
    495,0mg
  • Natrium
    304,0mg
  • Kalium
    1.490,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Mango
  • 2 Maracuja
  • 400 ml Buttermilch
  • Zucker
  • Eiswürfel
Gespeichert auf der Einkaufsliste