Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
1
Mango
2
Maracuja
400 g
Buttermilch
Zucker
Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen Mixer geben. Mango und Buttermilch dazugeben und alles gut pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit etwas Zucker abschmecken und sofort mit Eiswürfeln servieren.
Mango-Maracuja Buttermilch ist an heißen Tagen besonders erfrischend und ideal für einen gemütlichen Nachmittag auf dem Balkon.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
230 kcal
10 %
Eiweiß
9 g
16 %
Fett
2 g
3 %
Kohlenhydrate
42.2 g
14 %
Vitamin A
400 μg
50 %
Vitamin C
76.1 mg
76 %
Calcium
245.9 mg
25 %
Kalium
698.4 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit die Buttermilch durch die Eiswürfel nicht verwässert, kannst du Buttermilch in eine Eiswürfelform geben und so Buttermilch-Eiswürfel herstellen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.