Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen Mixer geben. Mango und Buttermilch dazugeben und alles gut pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit etwas Zucker abschmecken und sofort servieren.
Mango-Maracuja Buttermilch ist an heißen Tagen besonders erfrischend und ideal für einen gemütlichen Nachmittag auf dem Balkon.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
462 kcal
21 %
Eiweiß
20.8 g
38 %
Fett
3.66 g
5 %
Kohlenhydrate
72 g
24 %
Vitamin C
114 mg
114 %
Calcium
495 mg
50 %
Natrium
304 mg
55 %
Kalium
1490 mg
75 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit die Buttermilch durch die Eiswürfel nicht verwässert, kannst du Buttermilch in eine Eiswürfelform geben und so Buttermilch-Eiswürfel herstellen.