Zubereitung
- Mixer/Blender
- 1 Mango
- 2 Maracuja
- 400 g Buttermilch
- Zucker
Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in einen Mixer geben. Mango und Buttermilch dazugeben und alles gut pürieren. Je nach Reifegrad der Mango mit etwas Zucker abschmecken und sofort mit Eiswürfeln servieren.
Tipp zum Rezept
Damit die Buttermilch durch die Eiswürfel nicht verwässert, kannst du Buttermilch in eine Eiswürfelform geben und so Buttermilch-Eiswürfel herstellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.