Schoko-Kokos-Eis am Stiel

Schoko-Kokos-Eis am Stiel

4h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • Eisform
  • 6 Datteln
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 5 EL Kakao Pulver

Datteln ggf. entkernen. Datteln, Kokosmilch und Kakaopulver in einen Mixer füllen und so lange pürieren, bis eine feine Milch entstanden ist. Kokosmilch in Eisförmchen füllen.

  • Holzstäbchen
  • 100 g Zartbitter-Schokolade

Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade mit einem Teelöffel in die Förmchen träufeln. Stiele einstecken und Eis mind. 4 Stunden einfrieren.

  • 1 EL Kokosraspeln

Eis ca. 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Aus dem Förmchen lösen und nach Belieben mit etwas Kokosraspeln bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

243 kcal

Kohlenhydrate

32,5 g

Fett

12,4 g

Eiweiß

5,6 g

Schoko-Kokos-Eis am Stiel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken