rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schoko-kokos-eis/
Schoko-Kokos-Eis am Stiel

Schoko-Kokos-Eis am Stiel

Gesamt: 4 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    6 Datteln  • 400 ml Kokosmilch  • 5 EL Kakaopulver

    Datteln ggf. entkernen. Datteln, Kokosmilch und Kakaopulver in einen Mixer füllen und so lange pürieren, bis eine feine Milch entstanden ist. Kokosmilch in Eisförmchen füllen.

  2. Du brauchst
    Eisförmchen
    Zutaten
    100 g Zartbitter-Schokolade

    Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade mit einem Teelöffel in die Förmchen träufeln. Stiele einstecken und Eis mind. 4 Stunden einfrieren.

  3. Zutaten
    1 EL Kokosraspeln

    Eis ca. 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Aus dem Förmchen lösen und nach Belieben mit etwas Kokosraspeln bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    243kcal11%
  • Eiweiß
    6g10%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    28g9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 6 Datteln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 5 EL Kakaopulver
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 1 EL Kokosraspeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender
  • Eisförmchen