Zubereitung
- Mixer/Blender
- Eisform
- 6 Datteln
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 5 EL Kakao Pulver
Datteln ggf. entkernen. Datteln, Kokosmilch und Kakaopulver in einen Mixer füllen und so lange pürieren, bis eine feine Milch entstanden ist. Kokosmilch in Eisförmchen füllen.
- Holzstäbchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade mit einem Teelöffel in die Förmchen träufeln. Stiele einstecken und Eis mind. 4 Stunden einfrieren.
- 1 EL Kokosraspeln
Eis ca. 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Aus dem Förmchen lösen und nach Belieben mit etwas Kokosraspeln bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.