• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schoko-Kokos-Eis am Stiel

Schoko-Kokos-Eis am Stiel

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • Eisform
  • 6 Datteln
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 5 EL Kakao Pulver

Datteln ggf. entkernen. Datteln, Kokosmilch und Kakaopulver in einen Mixer füllen und so lange pürieren, bis eine feine Milch entstanden ist. Kokosmilch in Eisförmchen füllen.

  • Holzstäbchen
  • 100 g Zartbitter-Schokolade

Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade mit einem Teelöffel in die Förmchen träufeln. Stiele einstecken und Eis mind. 4 Stunden einfrieren.

  • 1 EL Kokosraspeln

Eis ca. 5 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Aus dem Förmchen lösen und nach Belieben mit etwas Kokosraspeln bestreuen.

Schoko-Kokos-Eis am Stiel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken