Süße Wrap-Röllchen

Süße Wrap-Röllchen

Gesamtzeit
Einfach
33

Zubereitung

  • 100 g Himbeeren
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 600 g Erdbeeren

Himbeeren verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Himbeeren, Crème fraîche und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren putzen und waschen. Etwa ⅔ der Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.

  • Gefrierbeutel
  • Teigrolle
  • 6 Schoko-Cookies

Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerbröseln.

  • 6 Weizen Tortillas

Tortillas mit der Himbeercreme bestreichen. Creme mit Cookies bestreuen und mit einer breiten Reihe Erdbeeren belegen. Wraps vorsichtig aufrollen und anschließend in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Holzstäbchen

Je ein Holzstäbchen in jedes Wrap-Röllchen stecken und eine Erdbeere darauf stecken. 

Süße Wrap-Röllchen

Tipp zum Rezept

Besonders hübsch sehen die Spieße aus, wenn du die Erdbeerspitzen vorher in geschmolzene weiße Schokolade tauchst.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken