Zubereitung
- 100 g Himbeeren
- 200 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillezucker
- 600 g Erdbeeren
Himbeeren verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Himbeeren, Crème fraîche und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren putzen und waschen. Etwa ⅔ der Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
- Gefrierbeutel
- Teigrolle
- 6 Schoko-Cookies
Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
- 6 Weizen Tortillas
Tortillas mit der Himbeercreme bestreichen. Creme mit Cookies bestreuen und mit einer breiten Reihe Erdbeeren belegen. Wraps vorsichtig aufrollen und anschließend in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden.
- Holzstäbchen
Je ein Holzstäbchen in jedes Wrap-Röllchen stecken und eine Erdbeere darauf stecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Besonders hübsch sehen die Spieße aus, wenn du die Erdbeerspitzen vorher in geschmolzene weiße Schokolade tauchst.

Ökotrophologin