Gewählte Zutaten:
Himbeeren verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Himbeeren, Crème fraîche und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren putzen und waschen. Etwa ⅔ der Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerbröseln.
Tortillas mit der Himbeercreme bestreichen. Creme mit Cookies bestreuen und mit einer breiten Reihe Erdbeeren belegen. Wraps vorsichtig aufrollen und anschließend in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden.
Je ein Holzstäbchen in jedes Wrap-Röllchen stecken und eine Erdbeere darauf stecken.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 467 kcal | 21 % |
Eiweiß | 9.5 g | 17 % |
Fett | 20.6 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 61.7 g | 21 % |
Ballaststoffe | 4 g | 13 % |
Folat | 59.7 µg | 15 % |
Vitamin C | 61.2 mg | 61 % |
Calcium | 112.8 mg | 11 % |
Besonders hübsch sehen die Spieße aus, wenn du die Erdbeerspitzen vorher in geschmolzene weiße Schokolade tauchst.