Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit1:15 Stunde
Zubereitung30 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Kastenform großzügig einfetten und mit Mehl bestäuben.
Milch in einem Topf erwärmen und den Kakao darin auflösen. Abkühlen lassen.
Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Olivenöl und Zucker hinzugeben und verrühren. Den flüssigen Kakao hinzufügen.
Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und 1 Prise Salz vermengen und unter die Creme rühren.
Den Teig in die Kuchenform geben und 45 Minuten backen. Mit dder Stäbchenprobe prüfen, ob der Teig durchgebacken ist.
Den Kuchen leicht auskühlen lassen und warm genießen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Weißer Schokoladenkuchen
Muffins mit Öl
Schwarzbier-Schokoladenkuchen mit Bier-Glasur
Waffelteig mit Öl