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Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu

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    Gesamtzeit4:30 Stunden
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
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    Zutaten

    für 8 Portionen
    8 Portionen

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    Utensilien

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • Handmixer

    Zubereitung

      • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
      • 250 g Cantuccini
      • 1 Dose(n) Pfirsiche in Hälften (490 g)
      • 4 EL Amaretto

      Cantuccini zerbröseln und in eine Auflaufform geben. Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Würfel schneiden. 90 ml Pfirsichsaft und 4 EL Amaretto über die Cantuccini träufeln.

      • Handmixer
      • 250 g Mascarpone
      • 250 g Skyr Natur
      • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
      • 3 EL Zucker
      • 200 g Schlagsahne

      Mascarpone, Skyr, Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Masse auf die Cantuccini streichen. Darauf die Pfirsichwürfel verteilen und darauf die restliche Masse verstreichen.
       

      • 50 g Mandelblättchen

      Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandelplättchen in eine Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Vor dem Servieren über das Tiramisu streuen.

    Du kannst natürlich auch frische Pfirsiche benutzen. Für das Beträufeln der Cantuccini brauchst du dann aber zusätlich Pfirsichsaft.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie494 kcal22 %
    Kohlenhydrate37.5 g13 %
    Fett32.9 g44 %
    Eiweiß10.8 g20 %
    Vitamin A288 μg36 %
    Vitamin E38 mg317 %
    Calcium108 mg11 %
    Zink8 mg94 %

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