Gewählte Zutaten:
Cantuccini zerbröseln und in eine Auflaufform geben. Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Würfel schneiden. 90 ml Pfirsichsaft und 4 EL Amaretto über die Cantuccini träufeln.
Mascarpone, Skyr, Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Masse auf die Cantuccini streichen. Darauf die Pfirsichwürfel verteilen und darauf die restliche Masse verstreichen.
Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandelplättchen in eine Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Vor dem Servieren über das Tiramisu streuen.
Du kannst natürlich auch frische Pfirsiche benutzen. Für das Beträufeln der Cantuccini brauchst du dann aber zusätlich Pfirsichsaft.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 494 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 37.5 g | 13 % |
Fett | 32.9 g | 44 % |
Eiweiß | 10.8 g | 20 % |
Vitamin A | 288 μg | 36 % |
Vitamin E | 38 mg | 317 % |
Calcium | 108 mg | 11 % |
Zink | 8 mg | 94 % |