• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu

Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu

4h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
8

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 250 g Cantuccini
  • 1 Dose(n) Pfirsiche in Hälften (490 g)
  • 4 EL Amaretto

Cantuccini zerbröseln und in eine Auflaufform geben. Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Würfel schneiden. 90 ml Pfirsichsaft und 4 EL Amaretto über die Cantuccini träufeln.

  • Handmixer
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Skyr Natur
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Schlagsahne

Mascarpone, Skyr, Vanillezucker und 2 EL Zucker verrühren. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Masse auf die Cantuccini streichen. Darauf die Pfirsichwürfel verteilen und darauf die restliche Masse verstreichen.  

  • 50 g Mandelblättchen

Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandelplättchen in eine Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Vor dem Servieren über das Tiramisu streuen.

Cantuccini-Pfirsich-Tiramisu

Info

Du kannst natürlich auch frische Pfirsiche benutzen. Für das Beträufeln der Cantuccini brauchst du dann aber zusätlich Pfirsichsaft.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken