Zubereitung
- Handmixer
- Sieb
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 4 Stück Sahne Toffees
- 1 Vanilleschote
- 100 g weiche Butter
- 80 g Zucker
- 5 EL Milch
- 1 EL Backkakao
- Salz
Mehl in der Mikrowelle 2x2 Minuten auf höchster Stufe oder 10-15 Minuten im auf 120 °C vorgeheizten Backofen erhitzen. Zwischendurch auflockern, danach abkühlen und durchsieben. Sahne Toffees in kleine Stückchen schneiden. Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mehl, Milch und Kakao und eine Prise Salz unterrühren.
Sahne Toffees unterkneten und den Teig zu kleinen Bällchen formen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann anstelle der Sahne Toffees auch Nüsse oder Schokotröpfchen unter den Teig mischen. Da Mehl Bakterien enthalten kann, sollte es nicht roh gegessen, sondern vorab erhitzt werden.

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.