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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Backpapier
Zubereitung
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Zartbitter-Kuvertüre
150 g
REWE Beste Wahl Nougat-Schokolade
100 g
REWE Beste Wahl Zartbitter-Schokolade
125 g
weiche Butter
1 Prise(n)
Salz
175 g
Zucker
1 Paeckchen
Vanillin-Zucker
2
Eier
200 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 EL
Kakaopulver
Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade grob hacken. Butter, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Erst Eier, dann geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter-Schokomischung rühren. Gehackte Schokolade unter den Teig heben.
Du brauchst
Backpapier
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel je 6 große Häufchen auf die Bleche setzen (Abstand halten), diese etwas flacher drücken. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Ca. 5 Minuten auf dem Backblech, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
350 kcal
16 %
Eiweiß
5.3 g
10 %
Fett
17.9 g
24 %
Kohlenhydrate
43.3 g
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer für Variation sorgen möchte, knetet gehackte Nüsse (z. B. Erdnüsse oder Pecannüsse) mit in den Cookie-Teig.
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