• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
98

Zubereitung

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

  • Handmixer
  • 150 g REWE Beste Wahl Zartbitter-Kuvertüre
  • 150 g REWE Beste Wahl Nougat-Schokolade
  • 100 g REWE Beste Wahl Zartbitter-Schokolade
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Prise(n) Salz
  • 175 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver

Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade grob hacken. Butter, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Erst Eier, dann geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter-Schokomischung rühren. Gehackte Schokolade unter den Teig heben.

  • Backpapier

2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel je 6 große Häufchen auf die Bleche setzen (Abstand halten), diese etwas flacher drücken. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Ca. 5 Minuten auf dem Backblech, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Double Chocolate Cookies

Tipp zum Rezept

Wer für Variation sorgen möchte, knetet gehackte Nüsse (z. B. Erdnüsse oder Pecannüsse) mit in den Cookie-Teig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken