rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cookie-dough-dip/
Cookie Dough Dip

Cookie Dough Dip

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Braunen Zucker, weißen Zucker und Butter in eine Rührschüssel geben und cremig mixen, dann den Vanillezucker und das Salz untermixen. Mehl dazu geben, weitermixen, dann die Milch esslöffelweise untermixen.

  2. Sobald der Teig verrührt ist, die Schoko-Tropfen unterheben. Mit Apfelspalten und/ oder Crackern servieren oder einfach so vernaschen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dieser Cookie Dough oder zu Deutsch Keksteig ist zum Naschen gedacht und das ganz ohne Gefahr von Bauchweh, denn hier sind keine Eier enthalten.
 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    794kcal40%
  • Eiweiß
    10g19%
  • Fett
    35g47%
  • Kohlenhydrate
    111g37%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    135,0mg25%
  • Kalium
    564,0mg28%
  • Calcium
    51,0mg5%
  • Magnesium
    75,6mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
3 Portionen
  • 120 g brauner Zucker
  • 30 g weißer Zucker
  • 120 g Butter
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 300 g Mehl
  • 2 EL Milch
  • 120 g Schokoladen-Tropfen
  • 1 Apfel
  • 1 Packung(en) Cracker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste