Cookie Dough Dip

Cookie Dough Dip

10min Gesamtzeit
Einfach
47

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 120 g brauner Zucker
  • 30 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Milch

Braunen Zucker, Zucker und Butter in eine Rührschüssel geben und cremig mixen, dann den Vanillezucker und das Salz untermixen. Mehl dazu geben, weitermixen, dann die Milch esslöffelweise untermixen.

  • 120 g Schokoladen-Tropfen
  • 1 Apfel
  • 1 Pck. Cracker

Sobald der Teig verrührt ist, die Schoko-Tropfen unterheben. Mit Apfelspalten und/ oder Crackern servieren oder einfach so vernaschen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

611 kcal

Kohlenhydrate

91,5 g

Fett

24,1 g

Eiweiß

8,9 g

Cookie Dough Dip

Tipp zum Rezept

Dieser Cookie Dough oder zu Deutsch Keksteig ist zum Naschen gedacht und das ganz ohne Gefahr von Bauchweh, denn hier sind keine Eier enthalten.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken