Zubereitung
- Handmixer
- 120 g brauner Zucker
- 30 g Zucker
- 120 g Butter
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 2 EL Milch
Braunen Zucker, Zucker und Butter in eine Rührschüssel geben und cremig mixen, dann den Vanillezucker und das Salz untermixen. Mehl dazu geben, weitermixen, dann die Milch esslöffelweise untermixen.
- 120 g Schokoladen-Tropfen
- 1 Apfel
- 1 Pck. Cracker
Sobald der Teig verrührt ist, die Schoko-Tropfen unterheben. Mit Apfelspalten und/ oder Crackern servieren oder einfach so vernaschen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dieser Cookie Dough oder zu Deutsch Keksteig ist zum Naschen gedacht und das ganz ohne Gefahr von Bauchweh, denn hier sind keine Eier enthalten.