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Cookie Dough Dip

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Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

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Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

    • Handmixer
    • 120 g brauner Zucker
    • 30 g Zucker
    • 120 g Butter
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 1 TL Salz
    • 300 g Weizenmehl Type 405
    • 2 EL Milch

    Braunen Zucker, Zucker und Butter in eine Rührschüssel geben und cremig mixen, dann den Vanillezucker und das Salz untermixen. Mehl dazu geben, weitermixen, dann die Milch esslöffelweise untermixen.

    • 120 g Schokoladen-Tropfen
    • 1 Apfel
    • 1 Packung(en) Cracker

    Sobald der Teig verrührt ist, die Schoko-Tropfen unterheben. Mit Apfelspalten und/ oder Crackern servieren oder einfach so vernaschen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie611 kcal28 %
Eiweiß8.9 g16 %
Fett24.1 g32 %
Kohlenhydrate91.5 g31 %
Ballaststoffe4.4 g15 %
Vitamin K4 μg6 %
Calcium47.8 mg5 %
Eisen4 mg29 %

Tipp

Dieser Cookie Dough oder zu Deutsch Keksteig ist zum Naschen gedacht und das ganz ohne Gefahr von Bauchweh, denn hier sind keine Eier enthalten.
 

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