Zubereitung
- Handmixer
- 120 g brauner Zucker
- 30 g Zucker
- 120 g Butter
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 2 EL Milch
Braunen Zucker, Zucker und Butter in eine Rührschüssel geben und cremig mixen, dann den Vanillezucker und das Salz untermixen. Mehl dazu geben, weitermixen, dann die Milch esslöffelweise untermixen.
- 120 g Schokoladen-Tropfen
- 1 Apfel
- 1 Pck. Cracker
Sobald der Teig verrührt ist, die Schoko-Tropfen unterheben. Mit Apfelspalten und/ oder Crackern servieren oder einfach so vernaschen.
Tipp zum Rezept
Dieser Cookie Dough oder zu Deutsch Keksteig ist zum Naschen gedacht und das ganz ohne Gefahr von Bauchweh, denn hier sind keine Eier enthalten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.