Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gemüsereibe
Zubereitung
Du brauchst
Gemüsereibe
Zutaten
1
Salatgurke
3 Stiel(e)
Dill
2 EL
ja! Schmand
3 EL
ja! Condimento bianco
1 TL
ja! Senf mittelscharf
ja! Jodsalz
ja! Pfeffer schwarz gemahlen
Gurke waschen, nach Belieben schälen und in feine Scheiben hobeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken, einen Teil beiseitelegen. Schmand, Essig und Senf verrühren. Mit den Gurkenscheiben und dem Dill mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Dill bestreuen.
Zutaten
800 g
REWE Beste Wahl Kartoffeln
2
Zwiebeln
1 EL
ja! Natives Rapsöl
ja! Jodsalz
ja! Pfeffer schwarz gemahlen
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben anbraten. Unter gelegentlichem Wenden gut 10 Minuten mit Deckel braten, dann Zwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten ohne Deckel braten, bis Kartoffelscheiben gar und knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
600 g
Schweine-Schinkenschnitzel
ja! Jodsalz
ja! Pfeffer schwarz gemahlen
Schnitzel waschen und trocken tupfen, flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2
Eier
4 EL
ja! Weizenmehl Type 405
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen flachen Teller geben, Paniermehl auf einen weiteren Teller.
Zutaten
150 g
ja! Paniermehl
Schnitzel erst von beiden Seiten im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
Zutaten
2 EL
ja! Natives Rapsöl
2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
1
Zitrone
Zitrone waschen, in Spalten schneiden und zusammen mit Schnitzel und dem Gurkensalat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
647 kcal
29 %
Eiweiß
47.1 g
86 %
Fett
14.9 g
20 %
Kohlenhydrate
80.6 g
27 %
Vitamin A
187 μg
23 %
Vitamin C
53 mg
53 %
Kalium
1480 mg
74 %
Calcium
92.8 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.