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Pizza al gusto

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    Gesamtzeit1:15 Stunden
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 500 g ja! Weizenmehl Type 405
      • 1 TL ja! Jodsalz
      • 0.5 Würfel REWE Bio Frische Backhefe
      • 1 TL ja! Raffinade-Zucker
      • 6 EL ja! Natives Olivenöl extra

      Mehl mit Salz vermischen, in die Mitte eine Kuhle drücken. Hefe zerbröseln, in 250 ml lauwarmem Wasser zusammen mit 1 TL Zucker auflösen. Hefe mit 5 EL Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort abgedeckt gut 45 Minuten gehen lassen.
       

      • 1 Knoblauchzehe
      • 1 Dose(n) ja! Fein gehackte Tomaten
      • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
      • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt
      • 1 TL ja! Raffinade-Zucker

      Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch anschwitzen, Tomaten zufügen, bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker abschmecken.
       

    1. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, auf einem gefetteten oder mit Backpapier belegten Backblech rechteckig ausrollen. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen.
       

      • 0.25 Dose(n) ja! Super Sweet Mais
      • 1 REWE Beste Wahl Zwiebel rot
      • 2 Pck. ja! Mozzarella
      • 3 Scheibe(n) ja! Delikatess Salami

      Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Salami in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
       

    2. Teig mit der Tomatensoße bestreichen, mit Zwiebelringen belegen. Eine Hälfte mit Salami und Mozzarella belegen, eine mit Mais und Mozzarella. Im auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen gut 10-12 Minuten backen.
       

      • 2 Handvoll Basilikumblätter

      Mit Basilikumblättern garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie831 kcal38 %
    Eiweiß28.8 g52 %
    Fett31.4 g42 %
    Kohlenhydrate111 g37 %
    Folat248 µg62 %
    Calcium303 mg30 %
    Jod136 μg91 %
    Magnesium64.3 mg17 %

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