REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pizza al gusto

Pizza al gusto

Gesamtzeit1:15 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g ja! Weizenmehl Type 405
    • 1 TL ja! Jodsalz
    • 0.5 Wuerfel REWE Bio Frische Backhefe
    • 1 TL ja! Raffinade-Zucker
    • 6 EL ja! Natives Olivenöl extra

    Mehl mit Salz vermischen, in die Mitte eine Kuhle drücken. Hefe zerbröseln, in 250 ml lauwarmem Wasser zusammen mit 1 TL Zucker auflösen. Hefe mit 5 EL Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort abgedeckt gut 45 Minuten gehen lassen.
     

  • Zutaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Dose(n) ja! Fein gehackte Tomaten
    • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
    • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt
    • 1 TL ja! Raffinade-Zucker

    Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch anschwitzen, Tomaten zufügen, bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker abschmecken.
     

  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, auf einem gefetteten oder mit Backpapier belegten Backblech rechteckig ausrollen. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen.
     

  • Zutaten
    • 0.25 Dose(n) ja! Super Sweet Mais
    • 1 REWE Beste Wahl Zwiebel rot
    • 2 Packung(en) ja! Mozzarella
    • 3 Scheibe(n) ja! Delikatess Salami

    Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Salami in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
     

  • Teig mit der Tomatensoße bestreichen, mit Zwiebelringen belegen. Eine Hälfte mit Salami und Mozzarella belegen, eine mit Mais und Mozzarella. Im auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen gut 10-12 Minuten backen.
     

  • Zutaten
    • 2 Handvoll Basilikumblätter

    Mit Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie831 kcal38 %
Eiweiß28.8 g52 %
Fett31.4 g42 %
Kohlenhydrate111 g37 %
Folat248 µg62 %
Calcium303 mg30 %
Jod136 μg91 %
Magnesium64.3 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen