rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pizza-al-gusto/
Pizza al gusto

Pizza al gusto

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    500g ja! Weizenmehl Type 405  • 1TL ja! Jodsalz  • 0,50Würfel REWE Bio Frische Backhefe  • 1TL ja! Raffinade-Zucker  • 6EL ja! Natives Olivenöl extra

    Mehl mit Salz vermischen, in die Mitte eine Kuhle drücken. Hefe zerbröseln, in 250 ml lauwarmem Wasser zusammen mit 1 TL Zucker auflösen. Hefe mit 5 EL Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort abgedeckt gut 45 Minuten gehen lassen.
     

  2. Zutaten
    1 Knoblauchzehe  • 1Dose(n) ja! Fein gehackte Tomaten  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen  • 2TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt  • 1TL ja! Raffinade-Zucker

    Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch anschwitzen, Tomaten zufügen, bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker abschmecken.
     

  3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, auf einem gefetteten oder mit Backpapier belegten Backblech rechteckig ausrollen. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen.
     

  4. Zutaten
    0,25Dose(n) ja! Super Sweet Mais  • 1 REWE Beste Wahl Zwiebel rot  • 2Packung(en) ja! Mozzarella  • 3Scheibe(n) ja! Delikatess Salami

    Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Salami in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
     

  5. Teig mit der Tomatensoße bestreichen, mit Zwiebelringen belegen. Eine Hälfte mit Salami und Mozzarella belegen, eine mit Mais und Mozzarella. Im auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen gut 10-12 Minuten backen.
     

  6. Zutaten
    2Handvoll Basilikumblätter

    Mit Basilikumblättern garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    858kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    104g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    237,0μg
  • Vitamin C
    22,8mg
  • Kalium
    738,0mg
  • Magnesium
    72,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g ja! Weizenmehl Type 405
  • 1 TL ja! Jodsalz
  • 0,50 Würfel REWE Bio Frische Backhefe
  • 2 TL ja! Raffinade Zucker
  • 6 EL ja! Natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose(n) ja! Fein gehackte Tomaten
  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt
  • 0,25 Dose(n) ja! Super Sweet Mais
  • 1 REWE Beste Wahl Zwiebel rot
  • 2 Päckchen ja! Mozzarella
  • 3 Scheibe(n) ja! Delikatess Salami
  • 2 Handvoll Basilikumblätter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste