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Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl

Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl

Gesamt: 90 min
Mittel
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Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Zahnstocher •Rouladennadeln
    Zutaten
    4 ja! Cornichons  • 320 g ja! Rinder Minutensteaks  • 2 TL ja! Senf mittelscharf

    Gurken in feine Streifen schneiden. Minutensteaks flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Das Fleisch eng aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.
     

  2. Zutaten
    1 Zwiebel  • 2 EL ja! Natives Rapsöl  • 1 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert  • 200 ml REWE Beste Wahl Traubensaft  • 200 ml ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)  • 2 REWE Beste Wahl Lorbeerblätter

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen und Rouladen kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit Traubensaft und Brühe ablöschen. Lorbeerblätter zugeben. Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze gut 70 Minuten schmoren.
     

  3. Zutaten
    800 g REWE Beste Wahl Kartoffeln  • ja! Jodsalz

    Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

  4. Zutaten
    720 g ja! Rotkohl mit Apfelstücken

    Rotkohl erwärmen.

  5. Zutaten
    ja! Pfeffer schwarz gemahlen  • 1 TL Küchenmeister Speisestärke

    Das fertig gegarte Fleisch aus der Soße nehmen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in die Soße geben und andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen wieder zugeben.
     

  6. Rouladen mit Kartoffeln und Rotkohl anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    403kcal18%
  • Eiweiß
    25g45%
  • Fett
    11g14%
  • Kohlenhydrate
    53g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    61,5μg8%
  • Vitamin C
    66,6mg67%
  • Eisen
    4,3mg31%
  • Kalium
    1.440,0mg72%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 ja! Cornichons
  • 320 g ja! Rinder Minutensteaks
  • 2 TL ja! Senf mittelscharf
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL ja! Natives Rapsöl
  • 1 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 200 ml REWE Beste Wahl Traubensaft
  • 200 ml ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)
  • 2 REWE Beste Wahl Lorbeerblätter
  • 800 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
  • ja! Jodsalz
  • 720 g ja! Rotkohl mit Apfelstücken
  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 TL Küchenmeister Speisestärke
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zahnstocher
  • Rouladennadeln