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Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl

Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl

Gesamtzeit
Mittel
13

Zubereitung

  • Zahnstocher
  • Rouladennadeln
  • 4 ja! Cornichons
  • 320 g ja! Rinder Minutensteaks
  • 2 TL ja! Senf mittelscharf

Gurken in feine Streifen schneiden. Minutensteaks flach klopfen, mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Das Fleisch eng aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.  

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL ja! Natives Rapsöl
  • 1 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 200 ml REWE Beste Wahl Traubensaft
  • 200 ml ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)
  • 2 REWE Beste Wahl Lorbeerblätter

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen und Rouladen kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit Traubensaft und Brühe ablöschen. Lorbeerblätter zugeben. Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze gut 70 Minuten schmoren.  

  • 800 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
  • ja! Jodsalz

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

  • 720 g ja! Rotkohl mit Apfelstücken

Rotkohl erwärmen.

  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 TL Küchenmeister Speisestärke

Das fertig gegarte Fleisch aus der Soße nehmen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in die Soße geben und andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen wieder zugeben.  

Rouladen mit Kartoffeln und Rotkohl anrichten.

Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl

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