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Ingwer, Zwiebel, Knoblauch pürieren, Tomaten klein würfeln. Öl erhitzen und die Ingwerpaste andünsten. Gewürze zugeben und anschwitzen. Tomaten zugeben und köcheln, bis eine cremige Soße entsteht. Kartoffeln und Blumenkohl zufügen und mit Wasser bedecken. Ca. 5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
15 g
Koriander
400 g
ja! Sahnejoghurt nach griechischer Art (10 % Fett)
1
Zitrone
Salz
Pfeffer
Koriander fein hacken, unter den Joghurt heben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
50 g
ja! Cashewkerne natur
4
Naanbrote
Cashewkerne grob hacken, ohne Fett rösten. Über das Aloo Gobi streuen und mit dem Koriander-Joghurt servieren. Naanbrote ggf. erwärmen und dazu servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
541 kcal
25 %
Kohlenhydrate
69.5 g
23 %
Fett
22.7 g
30 %
Eiweiß
17.3 g
31 %
Vitamin K
54 μg
83 %
Niacin
6.9 mg
53 %
Vitamin C
90 mg
90 %
Calcium
223 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du könntest zum Beispiel am Vortag Smashed Potatoes mit Steak und Salat aus dem REWE Rezept kochen, dabei bleiben ein paar Kartoffeln übrig.
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