Schnelles Aloo Gobi mit Joghurt-Dip

Schnelles Aloo Gobi mit Joghurt-Dip

40min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g TK-Blumenkohl
  • 4 Kartoffeln vom Vortag

Blumenkohl auftauen, Röschen ggf. kleiner schneiden. Kartoffeln würfeln.

  • Pürierstab
  • 15 g Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Koriander, gemahlen
  • 2 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • Salz
  • Pfeffer

Ingwer, Zwiebel, Knoblauch pürieren, Tomaten klein würfeln. Öl erhitzen und die Ingwerpaste andünsten. Gewürze zugeben und anschwitzen. Tomaten zugeben und köcheln, bis eine cremige Soße entsteht. Kartoffeln und Blumenkohl zufügen und mit Wasser bedecken. Ca. 5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 15 g Koriander
  • 400 g ja! Sahnejoghurt nach griechischer Art (10 % Fett)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Koriander fein hacken, unter den Joghurt heben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g ja! Cashewkerne natur
  • 4 Naanbrote

Cashewkerne grob hacken, ohne Fett rösten. Über das Aloo Gobi streuen und mit dem Koriander-Joghurt servieren. Naanbrote ggf. erwärmen und dazu servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

541 kcal

Kohlenhydrate

69,5 g

Fett

22,7 g

Eiweiß

17,3 g

Schnelles Aloo Gobi mit Joghurt-Dip

Tipp zum Rezept

Du könntest zum Beispiel am Vortag Smashed Potatoes mit Steak und Salat aus dem REWE Rezept kochen, dabei bleiben ein paar Kartoffeln übrig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken