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1 EL Öl erhitzen, Kreuzkümmel, Curry sowie Linsen kurz anschwitzen. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind. Ofengemüse vom Vortag kleinschneiden, zugeben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
2 Scheibe(n)
ja! Bauernbrot
2 EL
Rapsöl
2 Zehe(n)
Knoblauch
Salz
Brotrinde abschneiden, das Brot klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Brotwürfel knusprig rösten, Knoblauch dazupressen und eine Prise Salz zugeben.
Zutaten
75 g
Pesto (vom Vortag)
100 g
ja! Saure Sahne
Pesto mit saurer Sahne vermengen und zusammen mit den Croûtons als Topping auf der Suppe anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
385 kcal
18 %
Kohlenhydrate
46.8 g
16 %
Fett
17.3 g
23 %
Eiweiß
15 g
27 %
Ballaststoffe
8.2 g
27 %
Vitamin B1
0.37 mg
31 %
Vitamin C
66 mg
66 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das REWE Rezept für Ofengemüse mit Vollkornpasta und Pesto findest du hier.
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