Zubereitung
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL ja! Currypulver
- 150 g rote Linsen
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt (400 g)
- Ofengemüse (vom Vortag)
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen, Kreuzkümmel, Curry sowie Linsen kurz anschwitzen. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind. Ofengemüse vom Vortag kleinschneiden, zugeben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Knoblauchpresse
- 2 Scheibe(n) ja! Bauernbrot
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
Brotrinde abschneiden, das Brot klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Brotwürfel knusprig rösten, Knoblauch dazupressen und eine Prise Salz zugeben.
- 75 g Pesto (vom Vortag)
- 100 g ja! Saure Sahne
Pesto mit saurer Sahne vermengen und zusammen mit den Croûtons als Topping auf der Suppe anrichten.
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Tipp zum Rezept
Das REWE Rezept für Ofengemüse mit Vollkornpasta und Pesto findest du hier.
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