Gewählte Zutaten:
1 EL Öl erhitzen, Kreuzkümmel, Curry sowie Linsen kurz anschwitzen. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind. Ofengemüse vom Vortag kleinschneiden, zugeben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotrinde abschneiden, das Brot klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Brotwürfel knusprig rösten, Knoblauch dazupressen und eine Prise Salz zugeben.
Pesto mit saurer Sahne vermengen und zusammen mit den Croûtons als Topping auf der Suppe anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 385 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 46.8 g | 16 % |
Fett | 17.3 g | 23 % |
Eiweiß | 15 g | 27 % |
Ballaststoffe | 8.2 g | 27 % |
Vitamin B1 | 0.37 mg | 31 % |
Vitamin C | 66 mg | 66 % |
Eisen | 4.4 mg | 31 % |
Das REWE Rezept für Ofengemüse mit Vollkornpasta und Pesto findest du hier.