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Bunte Linsensuppe mit Knoblauch-Croûtons

Bunte Linsensuppe mit Knoblauch-Croûtons

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL ja! Currypulver
  • 150 g rote Linsen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt (400 g)
  • Ofengemüse (vom Vortag)
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen, Kreuzkümmel, Curry sowie Linsen kurz anschwitzen. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind. Ofengemüse vom Vortag kleinschneiden, zugeben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Knoblauchpresse
  • 2 Scheibe(n) ja! Bauernbrot
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz

Brotrinde abschneiden, das Brot klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Brotwürfel knusprig rösten, Knoblauch dazupressen und eine Prise Salz zugeben.

  • 75 g Pesto (vom Vortag)
  • 100 g ja! Saure Sahne

Pesto mit saurer Sahne vermengen und zusammen mit den Croûtons als Topping auf der Suppe anrichten.

Bunte Linsensuppe mit Knoblauch-Croûtons

Tipp zum Rezept

Das REWE Rezept für Ofengemüse mit Vollkornpasta und Pesto findest du hier.

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