Zubereitung
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL ja! Currypulver
- 150 g rote Linsen
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt (400 g)
- Ofengemüse (vom Vortag)
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen, Kreuzkümmel, Curry sowie Linsen kurz anschwitzen. Mit Brühe und Dosentomaten ablöschen. 15-20 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind. Ofengemüse vom Vortag kleinschneiden, zugeben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Knoblauchpresse
- 2 Scheibe(n) ja! Bauernbrot
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
Brotrinde abschneiden, das Brot klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Brotwürfel knusprig rösten, Knoblauch dazupressen und eine Prise Salz zugeben.
- 75 g Pesto (vom Vortag)
- 100 g ja! Saure Sahne
Pesto mit saurer Sahne vermengen und zusammen mit den Croûtons als Topping auf der Suppe anrichten.
Tipp zum Rezept
Das REWE Rezept für Ofengemüse mit Vollkornpasta und Pesto findest du hier.
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