Zubereitung
- 200 g TK-Erbsen
- Salz
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 rote Paprika
- 200 g Kochschinken
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Rapsöl
- 250 ml Milch
- 250 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 800 g Tortellini (Kühlregal)
- Salz
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 200 g Gratinkäse
Tipp zum Rezept
Die Gemüsesorten kannst du ganz nach Belieben austauschen oder erweitern. Probiere den Auflauf doch mal mit Cherry-Tomaten und Zucchini.
Gut zu wissen
Was passt zu Tortelliniauflauf?
Als Beilage zu Tortelliniauflauf eignen sich verschiedene Salate. Blattsalate wie Eisberg- oder Feldsalat oder ein knackiger Gurken-Tomaten-Salat passen gut zu Auflaufgerichten.
Wie lange ist Tortelliniauflauf haltbar?
Tortelliniauflauf hält sich 2 Tage im Kühlschrank. Am besten bewahrst du ihn in einer luftdichten Dose auf. Im Gefrierschank kannst du Tortelliniauflauf bis zu zwei Monate aufbewahren. Jedoch kann die Konsistenz der Nudeln nach dem Auftauen sehr weich sein.
Bewertungen mit Kommentar
Ging schnell und war lecker! Hatte noch Austernpilze, TK Erbsen, Prinzessbohnen und Erbsenschoten dazu gegeben :-)
Einfaches Rezept und geschmeckt hat es allen. Habe allerdings noch etwas mehr gewürzt als im Rezept steht.
Schmeckt ganz gut, allerdings fehlt noch etwas an Geschmack. Weiß nur noch nicht wie man es optimieren könnte.
Einfach und sehr Lecker
War eigentlich ganz gut. Hat auch lecker geschmeckt. Nur die sosse war sehr flüssig. Ich hätte mir sie gern cremiger vorgestellt