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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
200 g
TK-Erbsen
Salz
1 Dose(n)
Mais
1
rote Paprika
200 g
Kochschinken
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Erbsen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, anschließend abschrecken. Mais abtropfen lassen. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
250 ml
Milch
250 ml
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 2 Minuten dünsten, Paprika zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Milch und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 3 Minuten köcheln lassen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Zutaten
800 g
Tortellini (Kühlregal)
Salz
In der Zwischenzeit die Tortellini in reichlich Salzwasser 2 Minuten al dente kochen, abgießen und gut abtropfen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
200 g
Gratinkäse
Tortellini mit Gemüse, Schinken, Sauce und der Hälfte des Käses mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen für 10-15 Minuten gold-braun backen.
Dieser Tortelliniauflauf ist ruckzuck fertig und schmeckt der ganzen Familie.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1068.7 kcal
49 %
Eiweiß
50.5 g
92 %
Fett
55 g
73 %
Kohlenhydrate
93.9 g
31 %
Eisen
6.3 mg
45 %
Calcium
730.4 mg
73 %
Kalium
1198.8 mg
60 %
Magnesium
146.2 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Gemüsesorten kannst du ganz nach Belieben austauschen oder erweitern. Probiere den Auflauf doch mal mit Cherry-Tomaten und Zucchini.