rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schneller-gnocchi-auflauf-tomate-mozzarella/
Schneller Gnocchi-Auflauf Tomate-Mozzarella

Schneller Gnocchi-Auflauf Tomate-Mozzarella

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Schneller Gnocchi-Auflauf Tomate-Mozzarella

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Öl anschwitzen. Mit Sahne und Milch angießen und kurz warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  3. Tomaten, Gnocchi und Mozzarella in einer gefetteten Auflaufform schichten. Die Sahne-Milchmischung darübergießen. Den Parmesan reiben, über den Auflauf streuen und im auf 200 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

  4. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und über den Auflauf streuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Dieser Gnocchi-Auflauf ist ein wunderbares Rezept zur Resteverwertung. Statt der Tomaten kannst du so gut wie jedes Gemüse aus dem Kühlschrank verwenden. Statt Mozzarella schmeckt auch Feta und wer keinen vegetarischen Gnocchi-Auflauf mag, kann Schinken zufügen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    738kcal34%
  • Eiweiß
    27g49%
  • Fett
    46g62%
  • Kohlenhydrate
    51g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    603,0μg75%
  • Vitamin C
    37,5mg38%
  • Calcium
    621,0mg62%
  • Magnesium
    58,8mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 250 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Tomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 300 g Mozzarella
  • 500 g Gnocchi
  • 70 g Parmesan
  • 2 Stiel(e) Thymian
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste