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Tortellinispieße mit Tomatentunke

Tortellinispieße mit Tomatentunke

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
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Tortellinispieße sind ein echter Hingucker für das Party-Buffet.

Wie macht man Tortellinispieße mit Tomatentunke?

Alles, was Sie für die Spieße brauchen sind Tortellini, getrocknete Tomaten, Cherrytomaten und Mozzarellakugeln.

Für den Dip benötigen Sie nur Knoblauch, Crème fraîche, Tomatenmark, Basilikum, Salz & Pfeffer.

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Tortellinispieße mit Tomatentunke

Zubereitung

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  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten etwas kleiner schneiden. Cherrytomaten waschen und trocken tupfen. Tortellini, getrocknete Tomaten, Cherrytomaten und Mozzarellakugeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.

  2. Für die Tomatentunke Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Crème fraîche mit Tomatenmark und 2 EL des Tomatenöls glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls unterrühren. Spieße mit der Tomatentunke anrichten.

Sophie
Sophie

Die Tortellinispieße passen auch gut als Beilage zur Suppe oder als Salatgarnitur.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    425kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    320,0μg
  • Natrium
    550,0mg
  • Chlorid
    852,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 400 g Cherrytomaten
  • 300 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Crème fraíche
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Stiel(e) Basilikum
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