Zubereitung
- Holzspieße
- 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
- 1 Glas getrocknete Tomaten
- 400 g Cherrytomaten
- 300 g Mini-Mozzarellakugeln
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten etwas kleiner schneiden. Cherrytomaten waschen und trocken tupfen. Tortellini, getrocknete Tomaten, Cherrytomaten und Mozzarellakugeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Crème fraíche
- 3 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stiel(e) Basilikum
Für die Tomatentunke Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Crème fraîche mit Tomatenmark und 2 EL des Tomatenöls glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls unterrühren. Spieße mit der Tomatentunke anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.