Tortellinispieße mit Tomatentunke

Tortellinispieße mit Tomatentunke

Gesamtzeit
Einfach
811

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 400 g Cherrytomaten
  • 300 g Mini-Mozzarellakugeln

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten etwas kleiner schneiden. Cherrytomaten waschen und trocken tupfen. Tortellini, getrocknete Tomaten, Cherrytomaten und Mozzarellakugeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Crème fraíche
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Stiel(e) Basilikum

Für die Tomatentunke Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Crème fraîche mit Tomatenmark und 2 EL des Tomatenöls glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls unterrühren. Spieße mit der Tomatentunke anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

437 kcal

Kohlenhydrate

29 g

Fett

29.1 g

Eiweiß

14.7 g

Tortellinispieße mit Tomatentunke

Tipp zum Rezept

Die Tortellinispieße passen auch gut als Beilage zur Suppe oder als Salatgarnitur.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken