Zubereitung
- Holzspieße
- 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
- 1 Glas getrocknete Tomaten
- 400 g Cherrytomaten
- 300 g Mini-Mozzarellakugeln
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Getrocknete Tomaten etwas kleiner schneiden. Cherrytomaten waschen und trocken tupfen. Tortellini, getrocknete Tomaten, Cherrytomaten und Mozzarellakugeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Crème fraíche
- 3 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stiel(e) Basilikum
Für die Tomatentunke Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Crème fraîche mit Tomatenmark und 2 EL des Tomatenöls glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch unterrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und ebenfalls unterrühren. Spieße mit der Tomatentunke anrichten.
Tipp zum Rezept
Die Tortellinispieße passen auch gut als Beilage zur Suppe oder als Salatgarnitur.