https://www.rewe.de/rezepte/spiralkartoffeln/
Spiralkartoffeln vom Grill

Spiralkartoffeln vom Grill

Gesamt: 60 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Holzspieße

    Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.

  2. Zutaten
    8 mittelgroße Kartoffeln

    Den Grill vorheizen, die Kartoffeln gründlich waschen und jeweils längs auf einen Holzspieß stecken.  Kartoffeln mit einem Messer von oben nach unten spiralförmig bis zum Holzspieß einschneiden und vorsichtig gleichmäßig auseinanderziehen, sodass kleine Zwischenräume entstehen.

  3. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • Meersalz  • 2 Zweig(e) Rosmarin

    Spieße eine Grillschale legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und mit abgezupften Rosmarinnadeln bestreuen. Die Spiralkartoffeln mit der Schale auf den Grill legen, ab und zu wenden bis sie gleichmäßig goldbraun sind.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße