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Schneller Paprika-Tofu-Reis

Schneller Paprika-Tofu-Reis

Gesamt: 20 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Tofu darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  3. Reis, stückige Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sophie
Sophie

Auch als nicht-vegetarische Variante können Sie dieses Gericht lecker zubereiten. Tauschen Sie den Tofu durch 250 g Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust aus. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    475kcal 22%
  • Eiweiß
    18g 32%
  • Fett
    14g 19%
  • Kohlenhydrate
    63g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    780.0μg 98%
  • Vitamin C
    207.0mg 259%
  • Calcium
    159.0mg 20%
  • Magnesium
    107.0mg 29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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