Schneller Paprika-Tofu-Reis

Schneller Paprika-Tofu-Reis

Gesamtzeit
Einfach
437

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 250 g Basilikum-Tofu

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • 3 EL Öl
  • 3 TL Rosenpaprika scharf
  • Salz
  • Zucker

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Tofu darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 250 g 10-Minuten-Reis
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 425 g)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer

Reis, stückige Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schneller Paprika-Tofu-Reis

Tipp zum Rezept

Du kannst das Gericht auch mit 250 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet statt Tofu zubereiten.

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