Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 250 g Basilikum-Tofu
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
- 3 EL Öl
- 3 TL Rosenpaprika scharf
- Salz
- Zucker
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Tofu darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
- 250 g 10-Minuten-Reis
- 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 425 g)
- 400 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
Reis, stückige Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Du kannst das Gericht auch mit 250 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet statt Tofu zubereiten.
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Wirklich schnelles Rezept.
Wir haben den Reis im Reiskocher parallel gemacht und dazugereicht und den Tofu durch Naturtofu und Basilikum ersetzt, weil wir keinen Basilikumtofu bekommen haben.
Sehr lecker!