Gewählte Zutaten:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Tofu darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
Reis, stückige Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 496 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 80.1 g | 27 % |
Fett | 12.5 g | 17 % |
Eiweiß | 19.7 g | 36 % |
Vitamin C | 227 mg | 227 % |
Vitamin E | 13.2 mg | 110 % |
Magnesium | 126 mg | 34 % |
Folat | 154 µg | 39 % |
Du kannst das Gericht auch mit 250 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet statt Tofu zubereiten.
Wirklich schnelles Rezept.
Wir haben den Reis im Reiskocher parallel gemacht und dazugereicht und den Tofu durch Naturtofu und Basilikum ersetzt, weil wir keinen Basilikumtofu bekommen haben.
Sehr lecker!