• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schneller Paprika-Tofu-Reis

Schneller Paprika-Tofu-Reis

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
437

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 250 g Basilikum-Tofu
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • 3 EL Öl
  • 3 TL Rosenpaprika scharf
  • Salz
  • Zucker
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Tofu darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 250 g 10-Minuten-Reis
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (à 425 g)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
Reis, stückige Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneller Paprika-Tofu-Reis

Tipp zum Rezept

Du kannst das Gericht auch mit 250 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet statt Tofu zubereiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken