Gewählte Zutaten:
Tomaten und Champignons waschen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in größere Stücke schneiden.
Räuchertofu abtropfen lassen und ebenfalls in größere Stücke schneiden.
Abwechselnd auf jeden Spieß zwei Cocktailtomaten, 2 Champignons und Paprika- sowie Tofustücke stecken. Ca. 6-8 Minuten grillen.
Sweet Chilisoße, Sojasoße und Zitronensaft vermengen und die Spieße nach dem Grillen damit bestreichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 137 kcal | 6 % |
Eiweiß | 12.5 g | 23 % |
Fett | 3.8 g | 5 % |
Kohlenhydrate | 14.8 g | 5 % |
Ballaststoffe | 4.9 g | 16 % |
Vitamin A | 260 μg | 33 % |
Vitamin E | 7.7 mg | 64 % |
Vitamin C | 82.1 mg | 82 % |