Zubereitung
- 16 Cocktailtomaten
- 16 Champignons
- 1 grüne Paprikaschote
Tomaten und Champignons waschen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in größere Stücke schneiden.
- 1 Räuchertofu
Räuchertofu abtropfen lassen und ebenfalls in größere Stücke schneiden.
- Holzspieße
Abwechselnd auf jeden Spieß zwei Cocktailtomaten, 2 Champignons und Paprika- sowie Tofustücke stecken. Ca. 6-8 Minuten grillen.
- 3 EL Sweet Chili Sauce
- 1 EL Sojasoße (nach Wunsch glutenfrei)
- 1 EL Zitronensaft
Sweet Chilisoße, Sojasoße und Zitronensaft vermengen und die Spieße nach dem Grillen damit bestreichen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.