Zubereitung
- 16 Cocktailtomaten
- 16 Champignons
- 1 grüne Paprikaschote
Tomaten und Champignons waschen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in größere Stücke schneiden.
- 1 Räuchertofu
Räuchertofu abtropfen lassen und ebenfalls in größere Stücke schneiden.
- Holzspieße
Abwechselnd auf jeden Spieß zwei Cocktailtomaten, 2 Champignons und Paprika- sowie Tofustücke stecken. Ca. 6-8 Minuten grillen.
- 3 EL Sweet Chili Sauce
- 1 EL Sojasoße (nach Wunsch glutenfrei)
- 1 EL Zitronensaft
Sweet Chilisoße, Sojasoße und Zitronensaft vermengen und die Spieße nach dem Grillen damit bestreichen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
