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Bunte Gemüse-Spieße

Bunte Gemüse-Spieße

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    16 Cocktailtomaten  • 16 Champignons  • 1 grüne Paprikaschote

    Tomaten und Champignons waschen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in größere Stücke schneiden.

  2. Zutaten
    1 Räuchertofu

    Räuchertofu abtropfen lassen und ebenfalls in größere Stücke schneiden.

  3. Sie benötigen
    Holzspieße

    Abwechselnd auf jeden Spieß zwei Cocktailtomaten, 2 Champignons und Paprika- sowie Tofustücke stecken. Ca. 6-8 Minuten grillen.

  4. Zutaten
    3EL Sweet Chilisoße  • 1EL Sojasoße  • 1EL Zitronensaft

    Sweet Chilisoße, Sojasoße und Zitronensaft vermengen und die Spieße nach dem Grillen damit bestreichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    130kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    4g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    196,0μg
  • Vitamin C
    68,8mg
  • Kalium
    791,0mg
  • Calcium
    118,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 16 Cocktailtomaten
  • 16 Champignons
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Räuchertofu
  • 3 EL Sweet Chilisoße
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Zitronensaft
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße