Zubereitung
- 400 g Räuchertofu
- 1 rote Zwiebel
- 1 Kopf Romanasalat
- 0.5 Gurke
- 2 Avocados
- 100 g Sprossen
Tofu in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und in Stücke zupfen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Avocados von Kern und Schale lösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Sprossen waschen.
- 4 Burgerbrötchen
- 4 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Tofu auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen. Brötchenhälften ebenfalls auf dem Grill erwärmen. Brötchen mit Senf bestreichen, mit Avocadospalten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Gurke, Zwiebel und Sprossen ebenfalls auf den Burger verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Räuchertofu kannst du auch Naturtofu verwenden und ihn einige Stunden vor dem Grillen in einer Mischung aus Öl und Kräutern/Gewürzen nach Wahl marinieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.