REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Nudeln (Penne oder Spirelli)
    • 100 g gekochter Schinken
    • 2 EL Butter
    • 1 Zwiebel

    Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und Schinken darin anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazugeben.

  • Nudeln in die Pfanne geben und mitschwenken.

  • Zutaten
    • 4 Eier
    • 100 ml Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • 100 g Käse, gerieben

    Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Den geriebenen Käse untermischen und alles zu den Nudeln geben.

  • Zutaten
    • 1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln

    Die Nudelpfanne unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Nudelpfanne abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie450 kcal20 %
Eiweiß27.6 g50 %
Fett17.4 g23 %
Kohlenhydrate46.1 g15 %
Vitamin A332 μg42 %
Vitamin D2.29 µg11 %
Vitamin E2.06 mg17 %
Phosphor350 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zu dem deftigen Gericht passt am besten ein grüner Blattsalat mit klarer Vinaigrette.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen