Schinkennudeln

Schinkennudeln

Gesamtzeit
Einfach
536

Zubereitung

  • 250 g Nudeln (Penne oder Spirelli)
  • 100 g gekochter Schinken
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel

Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und Schinken darin anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazugeben.

Nudeln in die Pfanne geben und mitschwenken.

  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Käse, gerieben

Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Den geriebenen Käse untermischen und alles zu den Nudeln geben.

  • 1 Bd. Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln

Die Nudelpfanne unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Nudelpfanne abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

Schinkennudeln

Tipp zum Rezept

Zu dem deftigen Gericht passt am besten ein grüner Blattsalat mit klarer Vinaigrette.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken