Gewählte Zutaten:
Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und Schinken darin anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazugeben.
Nudeln in die Pfanne geben und mitschwenken.
Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Den geriebenen Käse untermischen und alles zu den Nudeln geben.
Die Nudelpfanne unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Nudelpfanne abschmecken und mit Schnittlauch servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 497 kcal | 23 % |
Eiweiß | 29 g | 53 % |
Fett | 20 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 51.8 g | 17 % |
Vitamin A | 290 μg | 36 % |
Vitamin B12 | 2.2 μg | 88 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Calcium | 444 mg | 44 % |
Zu dem deftigen Gericht passt am besten ein grüner Blattsalat mit klarer Vinaigrette.
geht relativ schnell und schmeckt dazu auch noch gut
ich habe es allerdings noch mit knoblauch und etwas chilli verfeinert