Zubereitung
- 250 g Nudeln (Penne oder Spirelli)
- 100 g gekochter Schinken
- 2 EL Butter
- 1 Zwiebel
Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und Schinken darin anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazugeben.
Nudeln in die Pfanne geben und mitschwenken.
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 100 g Käse, gerieben
Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Den geriebenen Käse untermischen und alles zu den Nudeln geben.
- 1 Knollen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
Die Nudelpfanne unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Nudelpfanne abschmecken und mit Schnittlauch servieren.
Tipp zum Rezept
Zu dem deftigen Gericht passt am besten ein grüner Blattsalat mit klarer Vinaigrette.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Heiner
Weil es gut geschmeckt hat.
Anonym
Schmeckt sehr gut
Olaf
geht relativ schnell und schmeckt dazu auch noch gut
ich habe es allerdings noch mit knoblauch und etwas chilli verfeinert
Interessante Variante zu unserem eigenen Rezept, aber eigentlich Recht langweilig.