https://www.rewe.de/rezepte/schinkennudeln/
Schinkennudeln

Schinkennudeln

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    250 g Nudeln (Penne oder Spirelli)  • 100 g gekochter Schinken  • 2 EL Butter  • 1 Zwiebel

    Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und Schinken darin anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazugeben.

  2. Nudeln in die Pfanne geben und mitschwenken.

  3. Zutaten
    4 Eier  • 100 ml Milch  • Salz  • Pfeffer  • Muskat  • 100 g Käse, gerieben

    Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Den geriebenen Käse untermischen und alles zu den Nudeln geben.

  4. Zutaten
    1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln

    Die Nudelpfanne unter Rühren stocken lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Nudelpfanne abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Zu dem deftigen Gericht passt am besten ein grüner Blattsalat mit klarer Vinaigrette.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    450kcal20%
  • Eiweiß
    28g50%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    332,0μg42%
  • Vitamin D
    2,3µg11%
  • Vitamin E
    2,1mg17%
  • Phosphor
    350,0mg50%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Nudeln (Penne oder Spirelli)
  • 100 g gekochter Schinken
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Käse, gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste