Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Gefrierbeutel
Nudelholz
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Du brauchst
Gefrierbeutel
Nudelholz
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
1 EL
REWE Bio Ahornsirup
Salz
1
gehäufter EL schwarze Pfefferkörner
Zitronensaft, Zitronenabrieb und gepresste Knoblauchzehe mit Öl, Ahornsirup und Salz zu einer Marinade verrühren. Pfefferkörner in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Küchenholz grob zerschlagen, dann zur Marinade geben.
Zutaten
300 g
REWE Bio Tofu Natur
Tofu in gleichmäßige Würfel schneiden, in die Marinade geben, rundum benetzen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Zutaten
2 EL
Sesamöl
Tofu aus der Marinade nehmen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel von allen Seiten goldbraun braten.
Tofuwürfel zum Beispiel als Topping auf Salat geben.