Video

Maissuppe

Maissuppe

20min Gesamtzeit
Einfach
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Schalotten
  • 2 EL Rapsöl

Schalotten schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.

  • 855 g REWE Bio Mais (3 Dosen)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
  • Salz

Mais abtropfen lassen und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.

  • 4 Zweig(e) Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Pürierstab

4 EL Mais als Suppeneinlage herausnehmen und den Rest pürieren. Suppe mit Mais und Koriander anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

377 kcal

Kohlenhydrate

36,3 g

Fett

23,5 g

Eiweiß

8,5 g

Maissuppe

Tipp zum Rezept

Die Maissuppe kann nach Belieben mit weiteren Kräutern wie Schnittlauch, Zitronensaft oder Chiliflocken verfeinert werden.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken