Zubereitung
- 4 Schalotten
- 2 EL Rapsöl
Schalotten schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.
- 855 g REWE Bio Mais (3 Dosen)
- 400 ml Gemüsebrühe
- 200 ml REWE Bio Schlagsahne
- Salz
Mais abtropfen lassen und mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
- 4 Zweig(e) Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Pürierstab
4 EL Mais als Suppeneinlage herausnehmen und den Rest pürieren. Suppe mit Mais und Koriander anrichten.
Tipp zum Rezept
Die Maissuppe kann nach Belieben mit weiteren Kräutern wie Schnittlauch, Zitronensaft oder Chiliflocken verfeinert werden.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.