• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schneller Gemüseeintopf

22 Bewertungen
Schneller Gemüseeintopf

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Stange(n) Porree
    • 1 EL Rapsöl
    • 450 g REWE Bio Suppengemüse

    Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Den grünen Teil beiseite legen und den weißen in Rapsöl anschwitzen. Suppengemüse zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.  

  • Zutaten
    • 420 g REWE Beste Wahl Junge Große Bohnen
    • 1.5 l Gemüsebrühe
    • 240 ml REWE Beste Wahl stückige Tomaten
    • Pfeffer

    Bohnen abtropfen lassen und mit einer kräftigen Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.  

  • Mit dem restlichen Porree den Eintopf garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie126 kcal6 %
Kohlenhydrate21.5 g7 %
Fett3.9 g5 %
Eiweiß6.2 g11 %
Ballaststoffe6.6 g22 %
Kalium845 mg42 %
Vitamin C60.7 mg61 %
Vitamin A390 μg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich super zur Resteverwertung. Schnibble einfach jegliches Gemüse, was aus dem Kühlschrank weg muss, mit in den Eintopf.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mgen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion