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Schneller Gemüseeintopf

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23 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 1 Stange(n) Porree
    • 1 EL Rapsöl
    • 450 g REWE Bio Suppengemüse

    Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Den grünen Teil beiseite legen und den weißen in Rapsöl anschwitzen. Suppengemüse zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.  

    • 420 g REWE Beste Wahl Junge Große Bohnen
    • 1.5 l Gemüsebrühe
    • 240 ml REWE Beste Wahl stückige Tomaten
    • Pfeffer

    Bohnen abtropfen lassen und mit einer kräftigen Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.  

  1. Mit dem restlichen Porree den Eintopf garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie126 kcal6 %
Kohlenhydrate21.5 g7 %
Fett3.9 g5 %
Eiweiß6.2 g11 %
Ballaststoffe6.6 g22 %
Kalium845 mg42 %
Vitamin C60.7 mg61 %
Vitamin A390 μg49 %

Tipp

Dieses Rezept eignet sich super zur Resteverwertung. Schnibble einfach jegliches Gemüse, was aus dem Kühlschrank weg muss, mit in den Eintopf.

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