Video

Schneller Gemüseeintopf

Schneller Gemüseeintopf

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Stange(n) Porree
  • 1 EL Rapsöl
  • 450 g REWE Bio Suppengemüse

Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Den grünen Teil beiseite legen und den weißen in Rapsöl anschwitzen. Suppengemüse zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.  

  • 420 g REWE Beste Wahl Junge Große Bohnen
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 240 ml REWE Beste Wahl stückige Tomaten
  • Pfeffer

Bohnen abtropfen lassen und mit einer kräftigen Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.  

Mit dem restlichen Porree den Eintopf garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

126 kcal

Kohlenhydrate

21,5 g

Fett

3,9 g

Eiweiß

6,2 g

Schneller Gemüseeintopf

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept eignet sich super zur Resteverwertung. Schnibble einfach jegliches Gemüse, was aus dem Kühlschrank weg muss, mit in den Eintopf.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken