Gewählte Zutaten:
Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Den grünen Teil beiseite legen und den weißen in Rapsöl anschwitzen. Suppengemüse zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Bohnen abtropfen lassen und mit einer kräftigen Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.
Mit dem restlichen Porree den Eintopf garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 126 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 21.5 g | 7 % |
Fett | 3.9 g | 5 % |
Eiweiß | 6.2 g | 11 % |
Ballaststoffe | 6.6 g | 22 % |
Kalium | 845 mg | 42 % |
Vitamin C | 60.7 mg | 61 % |
Vitamin A | 390 μg | 49 % |
Dieses Rezept eignet sich super zur Resteverwertung. Schnibble einfach jegliches Gemüse, was aus dem Kühlschrank weg muss, mit in den Eintopf.