Zubereitung
- 1 Stange(n) Porree
- 1 EL Rapsöl
- 450 g REWE Bio Suppengemüse
Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Den grünen Teil beiseite legen und den weißen in Rapsöl anschwitzen. Suppengemüse zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
- 420 g REWE Beste Wahl Junge Große Bohnen
- 1.5 l Gemüsebrühe
- 240 ml REWE Beste Wahl stückige Tomaten
- Pfeffer
Bohnen abtropfen lassen und mit einer kräftigen Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.
Mit dem restlichen Porree den Eintopf garnieren.
Tipp zum Rezept
Dieses Rezept eignet sich super zur Resteverwertung. Schnibble einfach jegliches Gemüse, was aus dem Kühlschrank weg muss, mit in den Eintopf.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.