• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fisch-Eintopf

Fisch-Eintopf

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 250 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilet
  • 250 g Kabeljau Filets
  • 100 g Cherry Romatomaten
  • 1 Paprika
  • 2 REWE Beste Wahl Schalotten
  • 0.5 Bd. Dill

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren und würfeln, die andere Hälfte längs in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Dill waschen, zupfen und hacken.

  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 400 ml REWE Feine Welt Fisch-Fond
  • 150 ml Weißwein
  • 150 g REWE Beste Wahl Crème Fraîche
  • 1 TL ja! Senf mittelscharf

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Paprikawürfel darin anschwitzen. Fond, Weißwein, Crème Fraîche und Senf dazugeben und alles zum Kochen bringen. Fischstücke und Tomaten dazugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bd. Dill

Eintopf mit Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Dill zur Seite legen und den Rest zum Eintopf geben. Den Eintopf vorsichtig umrühren, damit die Fischstücke nicht zerfallen.

Den Eintopf in tiefe Teller füllen und mit einigen Paprikascheiben und dem restlichen Dill garnieren.

Fisch-Eintopf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken