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Fisch-Eintopf

Fisch-Eintopf

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 REWE Bio Zitrone
    • 250 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachsfilet
    • 250 g Kabeljaufilet
    • 100 g Cherry Romatomaten
    • 1 Paprika
    • 2 REWE Beste Wahl Schalotten
    • 0.5 Bund Dill

    Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden.Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren und würfeln, die andere Hälfte längs in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Dill waschen, zupfen und hacken.

  • Zutaten

    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 400 ml REWE Feine Welt Fisch-Fond
    • 150 ml Weißwein
    • 150 g REWE Beste Wahl Crème Fraîche
    • 1 TL ja! Senf mittelscharf

    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Paprikawürfel darin anschwitzen. Fond, Weißwein, Crème Fraîche und Senf dazugeben und alles zum Kochen bringen. Fischstücke und Tomaten dazugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

  • Zutaten

    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Bund Dill

    Eintopf mit Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Dill zur Seite legen und den Rest zum Eintopf geben. Den Eintopf vorsichtig umrühren, damit die Fischstücke nicht zerfallen.

  • Den Eintopf in tiefe Teller füllen und mit einigen Paprikascheiben und dem restlichen Dill garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)318 kcal16 %
Eiweiß (pro Stück)24.2 g42 %
Fett (pro Stück)17.5 g53 %
Kohlenhydrate (pro Stück)9.17 g3 %
Calcium75.9 mg8 %
Natrium204 mg37 %
Vitamin C69.6 mg70 %
Magnesium53.2 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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