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Schneller Frozen Joghurt

Schneller Frozen Joghurt

Gesamt: 80 min
Zubereitung: 20 min
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Zubereitung

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  1. Ca. 100 g Beeren auftauen lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Früchtemüsli in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Zucker und Kakao mischen und mit dem Müsli vermengen.

  2. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen und dabei ab und zu wenden. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  3. Sie benötigen
    Pürierstab

    Schokolade in kleine Stückchen hacken. 400 g tiefgefrorene Beeren, Puderzucker und Joghurt mit einem Pürierstab schnell pürieren. Frozen Joghurt sofort in Schälchen verteilen.

  4. Mit abgekühltem Granola, aufgetauten Beeren und Schokostückchen bestreuen.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Reste vom Frozen Joghurt können Sie natürlich wieder einfrieren. Vor dem Verzehr sollten Sie die Masse jedoch etwas antauen lassen und evtl. cremig rühren.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    371kcal17%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    14g18%
  • Kohlenhydrate
    56g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    72,6mg73%
  • Calcium
    126,0mg13%
  • Magnesium
    72,1mg19%
  • Kalium
    547,0mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g ja! TK-Beerenmischung
  • 150 g ja! Früchtemüsli
  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 1 EL ja! Raffinade Zucker
  • 1 EL ja! Instant-Kakaopulver
  • 25 g ja! Alpenmilchschokolade
  • 50 g ja! Puderzucker
  • 250 g ja! Joghurt
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab