Zubereitung
- 100 g ja! TK-Beerenmischung
- 150 g ja! Früchtemüsli
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL ja! Raffinade Zucker
- 1 EL ja! Instant-Kakaopulver
Ca. 100 g Beeren auftauen lassen. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Früchtemüsli in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Zucker und Kakao mischen und mit dem Müsli vermengen.
- Backpapier
Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen und dabei ab und zu wenden. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Pürierstab
- 25 g ja! Alpenvollmilch-Schokolade
- 400 g ja! TK-Beerenmischung
- 50 g ja! Puderzucker
- 250 g ja! Joghurt
Schokolade in kleine Stückchen hacken. 400 g tiefgefrorene Beeren, Puderzucker und Joghurt mit einem Pürierstab schnell pürieren. Frozen Joghurt sofort in Schälchen verteilen.
Mit abgekühltem Granola, aufgetauten Beeren und Schokostückchen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Reste vom Frozen Joghurt kannst du natürlich wieder einfrieren. Vor dem Verzehr solltest du die Masse jedoch etwas antauen lassen und evtl. cremig rühren.