Schneller Frozen Joghurt

Schneller Frozen Joghurt

1h 10min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
46

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g ja! TK-Beerenmischung
  • 150 g ja! Früchtemüsli
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL ja! Raffinade Zucker
  • 1 EL ja! Instant-Kakaopulver

Ca. 100 g Beeren auftauen lassen. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Früchtemüsli in eine Schüssel geben und mit Öl mischen. Zucker und Kakao mischen und mit dem Müsli vermengen.

  • Backpapier

Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen und dabei ab und zu wenden. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Pürierstab
  • 25 g ja! Alpenvollmilch-Schokolade
  • 400 g ja! TK-Beerenmischung
  • 50 g ja! Puderzucker
  • 250 g ja! Joghurt

Schokolade in kleine Stückchen hacken. 400 g tiefgefrorene Beeren, Puderzucker und Joghurt mit einem Pürierstab schnell pürieren. Frozen Joghurt sofort in Schälchen verteilen.

Mit abgekühltem Granola, aufgetauten Beeren und Schokostückchen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

374 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Fett

12,4 g

Eiweiß

8,5 g

Schneller Frozen Joghurt

Tipp zum Rezept

Reste vom Frozen Joghurt kannst du natürlich wieder einfrieren. Vor dem Verzehr solltest du die Masse jedoch etwas antauen lassen und evtl. cremig rühren.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken