Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 500 g Kirschen (TK, entsteint)
- 300 ml Kirschsaft
In einem Topf die Kirschen mit dem Kirschsaft kurz aufkochen, anschließend mit einem Pürierstab aufmixen und durch ein Sieb streichen.
- 50 g Puderzucker
- 2 EL Ahornsirup
Die Kirschcreme mit Puderzucker glattrühren, mit Ahornsirup verfeinern und ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Eismaschine
Die kalte Kirschmasse in eine Eismaschine geben und in ca. 1 Stunde zu einem cremigen Sorbet gefrieren lassen. Dann noch 1 weitere Stunde im Tiefkühler gefrieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn du keine Eismaschine hast, kannst du die Sorbetmasse in einer Schüssel in den Tiefkühler stellen. Du solltest sie alle 15 Minuten umrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden.
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