• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Gesamtzeit
Einfach
41

Zubereitung

  • 90 g Naturjoghurt
  • 90 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 33 g Honig
  • 50 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)

Je 90 g Joghurt und Kokosmilch mit ca. 1/3 des Honigs vermengen. 50 g der Beeren grob zerkleinern und unterrühren.

  • Eisform

Auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Minuten anfrieren lassen.

  • 150 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)
  • 60 g Naturjoghurt
  • 60 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 67 g Honig

Restliche Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, auf die angefrorene Joghurtmasse geben und mindestens 6 Std. durchfrieren lassen.

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Tipp zum Rezept

Wer es crunchy mag, gibt noch Pistazien oder Nüsse mit in den Frozen Yogurt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken