rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frozen-joghurt-kokosmilch-beeren/
Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Gesamt: 6 h 55 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Je 90 g Joghurt und Kokosmilch mit ca. 1/3 des Honigs vermengen. 50 g der Beeren grob zerkleinern und unterrühren.

  2. Auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Min. anfrieren lassen.

  3. Restliche Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, auf die angefrorene Joghurtmasse geben und mindestens 6 Std. durchfrieren lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer es crunchy mag, gibt noch Pistazien oder Nüsse mit in den Frozen Yogurt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Im Sommer kann man nie genug von Eis bekommen! Hier finden Sie alles darüber, wie Sie Eis zuhause selber machen. Das klappt nämlich auch ohne Eismaschine prima!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    388kcal19%
  • Eiweiß (pro Stück)
    6g10%
  • Fett (pro Stück)
    22g66%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    42g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    39,8mg7%
  • Calcium
    85,4mg9%
  • Kalium
    158,0mg8%
  • Phosphor
    97,4mg14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Kokosmilch
  • 100 ml Honig
  • 200 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste