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Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Gesamt: 6 h 55 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
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Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Zubereitung

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  1. Je 90 g Joghurt und Kokosmilch mit ca. 1/3 des Honigs vermengen. 50 g der Beeren grob zerkleinern und unterrühren.

  2. Auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Min. anfrieren lassen.

  3. Restliche Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, auf die angefrorene Joghurtmasse geben und mindestens 6 Std. durchfrieren lassen.

Sophie
Sophie

Wer es crunchy mag, gibt noch Pistazien oder Nüsse mit in den Frozen Yogurt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    388kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    6g
  • Fett (pro Stück)
    22g
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    39,8mg
  • Calcium
    85,4mg
  • Kalium
    158,0mg
  • Phosphor
    97,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Kokosmilch
  • 100 ml Honig
  • 200 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)
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