Zubereitung
- 90 g Naturjoghurt
- 90 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 33 g Honig
- 50 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)
Je 90 g Joghurt und Kokosmilch mit ca. 1/3 des Honigs vermengen. 50 g der Beeren grob zerkleinern und unterrühren.
- Eisform
Auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Minuten anfrieren lassen.
- 150 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)
- 60 g Naturjoghurt
- 60 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 67 g Honig
Restliche Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, auf die angefrorene Joghurtmasse geben und mindestens 6 Std. durchfrieren lassen.
Tipp zum Rezept
Wer es crunchy mag, gibt noch Pistazien oder Nüsse mit in den Frozen Yogurt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.