REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Gesamtzeit6:55 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Je 90 g Joghurt und Kokosmilch mit ca. 1/3 des Honigs vermengen. 50 g der Beeren grob zerkleinern und unterrühren.

  • Auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Min. anfrieren lassen.

  • Restliche Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, auf die angefrorene Joghurtmasse geben und mindestens 6 Std. durchfrieren lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)388 kcal19 %
Eiweiß (pro Stück)5.55 g10 %
Fett (pro Stück)21.9 g66 %
Kohlenhydrate (pro Stück)42 g16 %
Natrium39.8 mg7 %
Calcium85.4 mg9 %
Kalium158 mg8 %
Phosphor97.4 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es crunchy mag, gibt noch Pistazien oder Nüsse mit in den Frozen Yogurt.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen