Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

7h 5min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
41

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 90 g Naturjoghurt
  • 90 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 33 g Honig
  • 50 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)

Je 90 g Joghurt und Kokosmilch mit ca. 1/3 des Honigs vermengen. 50 g der Beeren grob zerkleinern und unterrühren.

  • Eisform

Auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Minuten anfrieren lassen.

  • 150 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)
  • 60 g Naturjoghurt
  • 60 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 67 g Honig

Restliche Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, auf die angefrorene Joghurtmasse geben und mindestens 6 Std. durchfrieren lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

130 kcal

Kohlenhydrate

18,5 g

Fett

5,6 g

Eiweiß

2 g

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Tipp zum Rezept

Wer es crunchy mag, gibt noch Pistazien oder Nüsse mit in den Frozen Yogurt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken