• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Frozen Joghurt mit Kokosmilch und Beeren

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit7:5 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Eisform
  • Pürierstab

Zubereitung

    • 90 g Naturjoghurt
    • 90 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 33 g Honig
    • 50 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)

    Je 90 g Joghurt und Kokosmilch mit ca. 1/3 des Honigs vermengen. 50 g der Beeren grob zerkleinern und unterrühren.

    • Eisform

    Auf Eisförmchen verteilen und ca. 45 Minuten anfrieren lassen.

    • 150 g Beeren nach Wahl (z. B. Himbeeren)
    • 60 g Naturjoghurt
    • 60 g REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 67 g Honig

    Restliche Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, auf die angefrorene Joghurtmasse geben und mindestens 6 Std. durchfrieren lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)130 kcal7 %
Eiweiß (pro Stück)2 g3 %
Fett (pro Stück)5.6 g17 %
Kohlenhydrate (pro Stück)18.5 g7 %

Tipp

Wer es crunchy mag, gibt noch Pistazien oder Nüsse mit in den Frozen Yogurt.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Laktosefreier Frozen Joghurt
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
4h 15min
Einfach
Kirsch-Cookie-Sandwiches
  • Vegetarisch
10h 20min
Mittel
Bunte Eiswaffeln
  • Vegetarisch
1h 30min
Mittel

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Fischcurry
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
35min
Mittel
Paprika-Garnelen-Pasta
  • Laktosefrei
20min
Einfach