Zubereitung
- 150 ml Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 50 g Ahornsirup
- 2 Zimtstangen
Für den Zimt Sirup das Wasser kurz aufkochen lassen, Zucker, Ahornsirup und Zimtstangen dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Zimtstangen entfernen und in ein verschließbares Gefäß füllen.
- 300 ml Kaffee
Kaffee kochen und abkühlen lassen.
- Eiswürfel
- 50 ml Milch
Ca. 2 EL Zimt Sirup in einem Glas verteilen und Eiswürfel hinein füllen. Kalten Kaffee darüber gießen und einen guten Schuss Milch dazu geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Den Zimt-Sirup kannst du einige Tage in einem verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Auch zu Eis schmeckt er himmlisch!