• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zimt-Eiskaffee

Zimt-Eiskaffee

2h Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 150 ml Wasser
  • 100 g brauner Zucker
  • 50 g Ahornsirup
  • 2 Zimtstangen

Für den Zimt Sirup das Wasser kurz aufkochen lassen, Zucker, Ahornsirup und Zimtstangen dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Zimtstangen entfernen und in ein verschließbares Gefäß füllen.

  • 300 ml Kaffee

Kaffee kochen und abkühlen lassen.

  • Eiswürfel
  • 50 ml Milch

Ca. 2 EL Zimt Sirup in einem Glas verteilen und Eiswürfel hinein füllen. Kalten Kaffee darüber gießen und einen guten Schuss Milch dazu geben.

Zimt-Eiskaffee

Tipp zum Rezept

Den Zimt-Sirup kannst du einige Tage in einem verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Auch zu Eis schmeckt er himmlisch!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken