Zimt-Eiskaffee

Zimt-Eiskaffee

2h Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 ml Wasser
  • 100 g brauner Zucker
  • 50 g Ahornsirup
  • 2 Zimtstangen

Für den Zimt Sirup das Wasser kurz aufkochen lassen, Zucker, Ahornsirup und Zimtstangen dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Zimtstangen entfernen und in ein verschließbares Gefäß füllen.

  • 300 ml Kaffee

Kaffee kochen und abkühlen lassen.

  • Eiswürfel
  • 50 ml Milch

Ca. 2 EL Zimt Sirup in einem Glas verteilen und Eiswürfel hinein füllen. Kalten Kaffee darüber gießen und einen guten Schuss Milch dazu geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

92 kcal

Kohlenhydrate

19,6 g

Fett

0,9 g

Eiweiß

1,2 g

Zimt-Eiskaffee

Tipp zum Rezept

Den Zimt-Sirup kannst du einige Tage in einem verschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Auch zu Eis schmeckt er himmlisch!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken