• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Paranuss-Energyballs

Paranuss-Energyballs

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • Standmixer
  • 200 g REWE Bio Paranusskerne
  • 200 g Medjool Datteln
  • 0.5 TL Zimt
  • 50 g zarte Haferflocken

Paranusskerne im Mixer mahlen. Datteln entkernen und zu den Nüssen in den Mixer geben. Zimt und Haferflocken zugeben und alles zu einer homogenen Masse mixen.

Masse zu Kugeln rollen.

  • 30 g Kakaopulver

Die Hälfte des Kakaos auf einen Teller geben und die fertigen Energyballs darin wälzen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Den restlichen Kakao auf den Teller geben und die Bällchen erneut darin wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Paranuss-Energyballs

Tipp zum Rezept

Medjool-Datteln sind besonders weich und saftig und lassen sich daher besonders gut zu Energyballs verarbeiten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken