• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Tomatensuppe mit Knusper-Topping

Schnelle Tomatensuppe mit Knusper-Topping

Gesamtzeit
Einfach
49

Zubereitung

  • 265 g REWE Beste Wahl Kichererbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
  • Salz
  • 0.25 TL Paprikapulver edelsüß

Kichererbsen gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einen beschichteten Topf Kichererbsen, 1 EL Öl, Salz und Paprikapulver geben und ca. 3 Minuten anbraten. Kichererbsen herausnehmen und beiseite stellen. 

  • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten (400 g)
  • 2 EL Haferflocken
  • 150 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in den Topf geben und Knoblauch darin kurz anbraten. Passierte Tomaten mit Haferflocken und Orangensaft in den Topf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. 

  • 50 g REWE Bio Cashewkerne
  • 15 g Basilikum

Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne rösten. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Suppe auf Teller verteilen. Kichererbsen, Kerne und Basilikum darüber streuen.

Schnelle Tomatensuppe mit Knusper-Topping

Tipp zum Rezept

Wer es etwas süßer mag, kann etwas Agavendicksaft hinzufügen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken