Gewählte Zutaten:
Kichererbsen gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einen beschichteten Topf Kichererbsen, 1 EL Öl, Salz und Paprikapulver geben und ca. 3 Minuten anbraten. Kichererbsen herausnehmen und beiseite stellen.
1 EL Öl in den Topf geben und Knoblauch darin kurz anbraten. Passierte Tomaten mit Haferflocken und Orangensaft in den Topf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne rösten. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Suppe auf Teller verteilen. Kichererbsen, Kerne und Basilikum darüber streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 668 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 87.9 g | 29 % |
Fett | 26 g | 35 % |
Eiweiß | 26.8 g | 49 % |
Ballaststoffe | 14.3 g | 48 % |
Vitamin A | 715 μg | 89 % |
Vitamin E | 19.6 mg | 163 % |
Vitamin C | 146 mg | 146 % |
Wer es etwas süßer mag, kann etwas Agavendicksaft hinzufügen.