Zubereitung
- 265 g REWE Beste Wahl Kichererbsen
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
- Salz
- 0.25 TL Paprikapulver edelsüß
Kichererbsen gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einen beschichteten Topf Kichererbsen, 1 EL Öl, Salz und Paprikapulver geben und ca. 3 Minuten anbraten. Kichererbsen herausnehmen und beiseite stellen.
- 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten (400 g)
- 2 EL Haferflocken
- 150 ml REWE Beste Wahl Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in den Topf geben und Knoblauch darin kurz anbraten. Passierte Tomaten mit Haferflocken und Orangensaft in den Topf dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
- 50 g REWE Bio Cashewkerne
- 15 g Basilikum
Suppe auf Teller verteilen. Kichererbsen, Kerne und Basilikum darüber streuen.
Tipp zum Rezept
Wer es etwas süßer mag, kann etwas Agavendicksaft hinzufügen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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