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Tomaten waschen und vierteln. Paprikaschoten waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausnehmen. Schalotten schälen und halbieren. Knoblauch schälen, Petersilie waschen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
25 g
Pinienkerne
Salz
Pfeffer
2 EL
Tomatenmark
Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Tomaten, Paprika, Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Pinienkerne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf setzen und alles 15 Minuten andünsten. Tomatenmark dazugeben und verrühren.
Zutaten
400 g
Spaghetti
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
15 g
Basilikum
Basilikum waschen und trockentupfen.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
2 EL
REWE Beste Wahl Olivenöl kalte Küche
30 g
Parmesan
Alles aus der Pfanne in einem Mixer pürieren, Olivenöl dazugeben und verrühren. Mit Nudeln mischen und auf Teller verteilen. Parmesan darüber reiben und mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
538 kcal
24 %
Eiweiß
18.7 g
34 %
Fett
15.2 g
20 %
Kohlenhydrate
84.9 g
28 %
Vitamin K
57.2 μg
88 %
Vitamin B6
0.5 mg
33 %
Vitamin C
115 mg
115 %
Eisen
3.4 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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