Zubereitung
- 200 g rote Linsen
Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
- 300 g Paprika
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und klein schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Fairtrade Original Thailändisches Rotes Curry
- 800 g passierte Tomaten
- 1 Dose(n) Fairtrade Original Kokosmilch (270 ml)
- 400 ml Gemüsebrühe
Öl erhitzen und die Currypaste zusammen mit den Zwiebeln und den Champignons anschwitzen. Paprika und Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen und mit passierten Tomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
- 250 g Lasagneplatten
Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in die Suppe geben und 10 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
- 1 Limette
Die fertig gegarten Linsen abgießen und zur One Pot Lasagne geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
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