One Pot Curry Lasagne

One Pot Curry Lasagne

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g rote Linsen

Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 300 g Paprika
  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Fairtrade Original Thailändisches Rotes Curry
  • 800 g passierte Tomaten
  • 1 Dose(n) Fairtrade Original Kokosmilch (270 ml)
  • 400 ml Gemüsebrühe

Öl erhitzen und die Currypaste zusammen mit den Zwiebeln und den Champignons anschwitzen. Paprika und Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen und mit passierten Tomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.

  • 250 g Lasagneplatten

Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen, in die Suppe geben und 10 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette

Die fertig gegarten Linsen abgießen und zur One Pot Lasagne geben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

667 kcal

Kohlenhydrate

19,6 g

Fett

19,6 g

Eiweiß

27,4 g

One Pot Curry Lasagne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken